05.04.2017, 07:00
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
![[Изображение: c5fb7af9e079.jpg]](http://s020.radikal.ru/i707/1704/4d/c5fb7af9e079.jpg)
![[Изображение: f3f6a45e7ea7.jpg]](http://s13.radikal.ru/i186/1704/f5/f3f6a45e7ea7.jpg)
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
![[Изображение: c5fb7af9e079.jpg]](http://s020.radikal.ru/i707/1704/4d/c5fb7af9e079.jpg)
![[Изображение: f3f6a45e7ea7.jpg]](http://s13.radikal.ru/i186/1704/f5/f3f6a45e7ea7.jpg)
![[Изображение: c5006ac67811.jpg]](http://s008.radikal.ru/i303/1704/fb/c5006ac67811.jpg)