Торт "Парсла" получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус. Вам понравиться...
Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.
Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.
В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.
Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа, разрезаем и подаем к столу.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...