07.07.2018, 10:20
Ингредиенты:
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 гр
майонез - 200 гр
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 гр
майонез - 200 гр
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.