08.12.2019, 09:23
Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
— копченая колбаса – 150 гр.;
— морковь по-корейски – 120 гр.;
— маринованные огурцы – 2 шт.;
— болгарский перец – 1 шт.;
— майонез – 1 ст.л.
Приготовление:
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
Ингредиенты:
— копченая колбаса – 150 гр.;
— морковь по-корейски – 120 гр.;
— маринованные огурцы – 2 шт.;
— болгарский перец – 1 шт.;
— майонез – 1 ст.л.
Приготовление:
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.