В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холодильник. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой и обминаем тесто.
Делим на две части, одну часть убираем в сторонку, а вторую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части. Каждый кусочек свернуть в форму круассана. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо. Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...