08.07.2022, 08:47
В кулинарной книге каждой хозяюшки должен быть этот рецепт пончиков на сковороде. Он максимально простой и не требует много времени на приготовление. Но вкус такого десерта будет ничуть не хуже покупной выпечки.
Рецепт пончиков на сковороде
Такие пончики можно будет жарить на сковороде, просто выкладывая их ложкой. Как драники или оладушки. Согласна, быть может, форма таких пончиков не совсем классическая, но вкус их отнюдь не ухудшится. Не стоит волноваться по этому поводу, так как на вид пончики будут крайне симпатичны и аппетитны.
Ингредиенты
2 стакана муки
1 стакан кислого молока
2 яйца
1 ч. л. соды
1 ч. л. сахара
щепотка соли
растительное масло
Приготовление
Подготовь две небольшие глубокие миски. В одной необходимо смешать яйца, сахар и щепотку соли, а в другой — погасить соду в небольшом количестве кислого молока. Она должна зашипеть и полностью раствориться.
Вылей остаток кислого молока к соде, взбитые яйца нужно аккуратно влить к общей жидкой массе и тщательно размешать. Постепенно всыпай в общую емкость просеянную муку и не спеша размешивай ингредиенты.
Оптимальное количество растительного масла разогрей на средней мощности плиты. Температура должна быть такой, чтобы пончики равномерно прожарились и внутри и снаружи. Отнесись к этому внимательно, так как есть риск подать сырые внутри угощения.
Жарятся такие пончики быстро, так что лучше не отходить далеко от плиты. Будет лучше, если после приготовления, пончики будут выкладываться на бумажные полотенца. Это уберет лишний жир.
Любимая начинка и доступный декор
Согласись, такой рецепт пончиков на сковороде действительно простой. Не нужно месить тесто и заморачиваться с его формой. Если есть желание разнообразить внешний вид этих жареных крошек, тогда почему бы и нет. Внутри у таких пончиков точно будет немного свободного пространства, поэтому их можно наполнить кремом.
Самый простой крем можно сделать из тандема сметаны и сахара. Они быстро взбиваются миксером, так что слишком много времени не понадобится. Наполнить пончики кремом можно при помощи кондитерского шприца или мешка. Сделай небольшое отверстие в выпечке, чтобы удобно было работать с начинкой.
Рецепт пончиков на сковороде
Такие пончики можно будет жарить на сковороде, просто выкладывая их ложкой. Как драники или оладушки. Согласна, быть может, форма таких пончиков не совсем классическая, но вкус их отнюдь не ухудшится. Не стоит волноваться по этому поводу, так как на вид пончики будут крайне симпатичны и аппетитны.
Ингредиенты
2 стакана муки
1 стакан кислого молока
2 яйца
1 ч. л. соды
1 ч. л. сахара
щепотка соли
растительное масло
Приготовление
Подготовь две небольшие глубокие миски. В одной необходимо смешать яйца, сахар и щепотку соли, а в другой — погасить соду в небольшом количестве кислого молока. Она должна зашипеть и полностью раствориться.
Вылей остаток кислого молока к соде, взбитые яйца нужно аккуратно влить к общей жидкой массе и тщательно размешать. Постепенно всыпай в общую емкость просеянную муку и не спеша размешивай ингредиенты.
Оптимальное количество растительного масла разогрей на средней мощности плиты. Температура должна быть такой, чтобы пончики равномерно прожарились и внутри и снаружи. Отнесись к этому внимательно, так как есть риск подать сырые внутри угощения.
Жарятся такие пончики быстро, так что лучше не отходить далеко от плиты. Будет лучше, если после приготовления, пончики будут выкладываться на бумажные полотенца. Это уберет лишний жир.
Любимая начинка и доступный декор
Согласись, такой рецепт пончиков на сковороде действительно простой. Не нужно месить тесто и заморачиваться с его формой. Если есть желание разнообразить внешний вид этих жареных крошек, тогда почему бы и нет. Внутри у таких пончиков точно будет немного свободного пространства, поэтому их можно наполнить кремом.
Самый простой крем можно сделать из тандема сметаны и сахара. Они быстро взбиваются миксером, так что слишком много времени не понадобится. Наполнить пончики кремом можно при помощи кондитерского шприца или мешка. Сделай небольшое отверстие в выпечке, чтобы удобно было работать с начинкой.