12.02.2018, 21:04
Путешественник, благодарю. Что то из этой серии и есть, но ни как не пойму, как прекратить. Ни чего не берет этот канал.
Болталка. Лаборатория Багирки.
|
12.02.2018, 21:04
Путешественник, благодарю. Что то из этой серии и есть, но ни как не пойму, как прекратить. Ни чего не берет этот канал.
15.02.2018, 00:37
Лана, Висакка!
Давайте я расскажу попорядку)) Я поставила ставы Багирки на чистку. Было всё нормально. Чистка шла успешно. Однако, под конец чистки, когда заговорили по римпочей и прочее, снится мне сон, где в квартиру, где я живу приходят 4 здоровых немного пьяных мужика (бесы?) и начинают у меня жить, там и жена одного из них появляются и их дети, типа мы пришли. Вот после этого и началась агрессия на окружающих, в частности на отца, обиды старые всплыли и прочее. Вот думаю, что это было. Либо маг.влияние новое, либо, как сказала Висакка, недочистилась. Дело ещё и в том, что при чистках, я оговаривала, чтобы чистка не трогала отца, потому что он старый уже и вдруг отлетит ему и помрёт ненароком. Я этого не хочу. Багиркины чистки очень мощно чистят и я всегда семью оговариваю, чтоб не трогала никого из родственников. Мало ли. Я лучше сама с ними как-то разрулю взаимоотношения. Но вот после чисток и появляются качели: агрессия-депрессия. Никакого спокойствия. Причём умом я понимаю, что можно так всё агрессивно не вспоминать, ну было и было, но нет, на ровном месте эмоциональная раскачка из пустяка.
15.02.2018, 10:11
Ромашка, ко всему выше перечисленному, первая страница симптомов во время чистки. Там этот симптом есть.
15.02.2018, 10:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.02.2018, 10:43 пользователем Visakka.)
Ромашка, Вы в своем посте дали подробно ответы на все вопросы.
У Вас всплыли старые обиды на отца, значит эти обиды были и откладывались в виде блоков. Чисткой Вы их затронули. Предположительно если Вы их затронули, то скорее всего основная агрессия у Вас направлена на лица мужского пола. Да, Вы просили чистки не трогать отца, но Вы врядли оговаривали не трогать блоки и негативные программы связанные с отцом. Соответственно если реакция есть - значит не дочистили. Об этом говорит агрессия. которая присутствует волнами, высвобождается негативная энергия накопенная Вам по схеме всплеск - спад. Ну а теперь представим, что Вам кто то со стороны делал в период чисток. Во первых: Багиркины чистки в процессе перемалывают негатив пришедший из вне, так что получить негатив во время чистки маловероятно. Во вторых: если бы на Вас кто то колдовал, он бы провоцировал новые конфликты, а не старые обиды. Просто Вы эти обиды видно со времем спрятали под "было и было", а сейчас они активны. Естественно нет покоя. Что касается качелей агрессия-депрессия, у Вас на полноценную ровную чистку энергии не хватило. Об этом говорят приступы депресии. Депрессия это отсутствие энергии на гнерирование желаний и их воплощений. Тем более судя по всему Вы от агресии устаете очень, не очень то она Вам по жизни свойственна в больших объемах. Поставьте Регенератор или ВИ2, если они уже стоят, надо их подзарядить повторно. Ну или генератор энергии поставить, у Багирки есть вроде. Я им просто не пользовалась. По сну, не уверенна что бесы. Бесы низкочастотники, негатив подъедают, но что бы сразу 4, да еще и с детьми. Они к своей кормушке остальных не пускают. Если Вам не приснилось что эти мужики дрались, то врядли бесы. Наверняка у Вас и защиты стоят. Так что тем более странно. Скорее всего Вам во сне показали причину негатива. Давайте попробуем его найти: 4 подвыпивших мужика въехали в Ваш дом. Они заняли Ваши жилплощадь. Как Вы к этому относитесь? Отслеживайте свою реакцию. Как Вы относитесь к подвыпившим мужикам? Как Вы относитесь к гостям? Подумайте над сном еще, что этот массовый заезд значит лично для Вас.
15.02.2018, 11:50
конечно я в ярости была во сне, что заехали, негодование и желание выгнать.
Не знаю даже... вот чищу-чищу я негатив, а воз и ныне там... ничего в жизни не меняется на физ.уровне. Чистки идут хорошо, а на выходе полный ноль. Не раз уже замечала. ВИ-2, Регенератор, Генератор всё стоит давно и работает. Если честно, то я уже совсем не понимаю. Я не говорю, что ставы плохие. Нет. Дело во мне и чего-то я явно не понимаю. То, что прячу обиду, а она потом, в какой-то момент при стрессе опять вылезает наружу и ничего-то я её не удалила, а просто спрятала. Было так с одним психологом: он мне тоже всё о прощении всех говорил и я делала так, как он сказал, а потом просто на стену лезла, как мне было плохо. Я не знаю, что он в моём мозге повернул, но я вспомнила весь негатив ещё со школы (который сознательно подавила в себе и не вспоминала), а он как г.... выплыл и я полгода в этом г.... плавала каждый день, причём психолог православный (без каких-то там манипуляций с соззнанием, очень добрый и хороший человек). Я своих одноклассников поклялась всех убить, хотя столько лет прошло. Ненависть к ним, к отцу, к соседям по коммунальной квартире, много к кому повысплывала и никуда я от неё не делась, я её посто глубоко внутрь затолкала. А не убрала. Не могу забыть. Не могу простить. Хотя столько лет прошло. Вот откуда ненависть, агрессия, депрессия. И думаю, что никакие чистки здесь не помогут. Результата нет. Проблема во мне. А я простить не могу.
15.02.2018, 11:56
состояние неадекатное и я это понимаю. Ярость, злость, гнев, агрессия. Хочется взять топор и всех поубивать.
Потом дипрессия. Опустить голову в угол забиться и тупо работать на износ, пока не сдохнешь, выплачивая долги, потому что ситуация такая странная, чо какой бы я заказ не взяла расстаюсь с большим скандалом и потом жалею, что вообще эту работу взяла, а денег нет.
15.02.2018, 12:08
Ромашка, попробуйте поставить Взломщик, и прям во внутрь впишите " блоки и негативные программы связанные с отцом" , и к ставам, перечисленным Висаккой, добавте ещё Ветер перемен, он с обидами и воспоминаниями очень хорошо работает, и качели снимет. Но, разумеется, Висакка права, осознание нужно. Я всё это делала относительно бывшего мужа, тоже агрессия пёрла, аж искры летели.
15.02.2018, 14:27
Jazzplus, я понимаю, что Вы и все девочки хотят искренне помочь и вникают в ситуацию.
Ставила я на блоки и Взломщик и Шахтёр. Но тут ещё и момент есть, я не могу простить. Не могу отстраниться от этой ситуации. Не могу воспринять несерьёзно и забыть. К моему глубочайшему сожалению. Я себе цель поставила - отомстить всем, кто меня обижал. Не могу отомстить. И из-за этого ещё и страдаю, от несбычи мечт о мщении. Меня как-то здесь спросили, что для меня важнее в жизни: счастье моей семьи или месть другим людям, уже давно забывшим обо мне и живущим своей жизнью. Я сказала, что счастье моей семьи. Но я соврала. Не могу я простить. И в этом соль всех моих бед. Поэтому и чистки не работают. И здесь никто мне увы советами не поможет. Простить - значит отпустить, а я не могу, слишком сильна обида. Поэтому каждый раз и качели. Поэтому всё возвращается. А по другому я не могу. Поменяй своё отношение - и мир изменится. А я не могу, потому что желание отомстить намного сильнее. Поэтому чтобы Вы не предложили - оно и не работает поэтому у меня. Простить - это мне не подвластно. Давайте закроем эту тему. Всех Благодарю за ответы!
15.02.2018, 14:52
А вот про Ветер перемен то я и забыла
![]() Я этим ставом 5 лет назад папу вытаскивала из депресии, тогда мама умерла и папа сказал, что ему тоже пора следом. Став долго стоял, месяцев 8, снимать боялась. Ромашка, Вы знаете, есть причина, почему психолог не всегда помочь может. Дело в том, что для того чтобы избавиться от негатива его нужно не только осознать, но и прочувствовать и выплеснуть из себя. Графическая магия вообщем то это и делает, просто у Вас сейчас выплескивается. И не надо это давить в себе, придумайте как выплеснуть. Пусть Вам муж боксерскую грушу сделает, палкой ее побейте или еще что нибудь подобное. Только став поставьте на унечтожение негатива в помещении. ВИ2 и Регенератор иногда иногда снимать надо, то привыкаешь. Блоки у нас образуются и часто одинза другой цепляются, подцепишь один и целая цепочка следом тянется. Очень часто косвенные блоки дороги перекрывают. Допустим негатив в отношении мужчин может перекрыть дорогу клиентам мужского пола и наоборот, негативные инциденты с клиентами мужскго пола могут перекрыть дороги в нормальные личные отношения, а потом ловишь себя на мысле "что все мужики одинаковые". Вообщем все очень индивидуально. С деньгами не наладите отношения пока не научитесь ладить с клиентами. Так что начинайте потихоньку, не пытайтесь от всего сразу избавиться. Я думаю с папы начать будет самое то. Не знаю насчет Взломщика, мне от подобного рада негатива лучше помогаю глифические чистки. Дольше, зато результат гарантирован. Василек посмотрите, он чистит не только человека, но и его дела. Может что то еще вспомогательное взять, что бы ставам помочь.
15.02.2018, 15:00
Ромашка, я вас понимаю. Тоже иногда всплывает желание порвать ж...некоторым. Я то прощу и отпущу, но ситуация то не изменится. То, что они сделали, назад не вернешь. Если бы я простила, и исчезла бы ситуация. Но для мести нужно подходящее время, наверное, и расчет. Я долго злилась и даже порчи пыталась подобрать, но во время остановилась. Помогли мне работы на чистку кармы, развязку узлов и чистки рода, с оговором, прорабатывать ситуации на кармическом уровне, выкапывая первоначальные проги еще у моих предков, которые послужили причинами такой жизни у меня и моих родителей. И маю просила помогать , и все просила помогать осознавать, выстроиться так, что б постепенно разрешать все. Один из моментов, когда я многое переоценила - наш самолет чуть не упал. Состояние безнадеги в этой ситуации дали понять, что эти эмоции ни что. Ненавидела мужа, а как он стал умирать на руках у меня, враз отпустила. И тд. Со временем просто стала без выплеска эмоций реагировать, порву как случай подвернется) И еще чистки на расторжение договоров по роду, в тч с бесовщиной.
15.02.2018, 15:50
Лана, да все правильно пишите)))
Порчи использовать вообще бредом я щитаю, лучше человеку вернуть разом все то, что он за всю жизнь наделал. А простить нужно, и только для себя любимой. А месть никто не отменял, но месть должна быть шикарной, с барского плеча, как широкий жест. Такую месть можно сделать только с холодной головы, когда обиды не мешают))) Тогда и удовольставие получите)))
15.02.2018, 16:39
Был у меня опыт "прощения", опять же связаный с римпочами, после как раз, я полностью забыла о своих врагах обо всех и сразу, очень легко стало, прямо летала. Вот так сразу забыла и отпустила, как и не было ничего плохого в жизни. Казалось бы вперёд и с песнями))
Но нет. Через некторое время я залезла по их соцсетям и увидела, что люди эти стали жить намного лучше, чем жили раньше. Т.е. я простила и отпустила и не думала о наказании для них, но видно Бог так разрешил, что им жить стало намного лучше, чем мне. Моя жизнь после этого момента стала скатываться, а они резко в гору пошли. Раньше они так хорошо никогда не жили. Что же? значит карма решила, что я не права? Раз им такое счастье по жизни выпало? Чой-то я совсем не понимаю. Если отпустить - значит дать им новый шанс. У них и сейчас прекрасная жизнь и никто их не наказал. Они в соцсетях выкладывают информацию о себе. А я злюсь, что ничегошеньки им не делается. Почему Бог их не наказывает? Можете объяснить?
15.02.2018, 16:42
Потому как вы питаете из своей злостью. Займитесь собой, и когда вы встаните на ноги, вы их всех порвете, а пока у вас сил нет на это.
15.02.2018, 17:36
Ромашка, а кто Вам сказал, что справедливость существует? Я в свое время сделала так, как Лана написала, пришла в себя, встала на ноги, а потом собственноручно порвала всех как тузик грелку. Теперь у них жизнь не очень, а я на коне. Это самый простой способ.
Только злость свою надо выкинуть, она Вам на ноги встать не даст, она Ваши силы заберает и им отдает.
15.02.2018, 20:37
Ромашечка, мои твари , тоже, живут в шоколаде,как никогда раньше. И я всё ждала для них кары небесной,злилась, кипела от ярости и жажды мести, пока не поняла, то, о чём девочки говорят- мои эмоции по отношению к ним делают меня крайне слабой и уязвимой. Я тоже только недавно начала остывать. А порвать, обяательно порву, а как же! У Бога ведь нет других рук, кроме моих!
![]()
15.02.2018, 23:06
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.02.2018, 23:14 пользователем Ромашка77.)
Девочки))
Тут ещё лазия по разным ресурсам нашла информацию, что как раз в этот период между затмениями энергия ослабляется и чистки, особенно серьёзные необычно сил много берут, особенно в пик новолуния обострения, может это тоже как-то сказалось на психике и раскачка от этого. Советуют заниматься энергетикой, медитациями, здоровьем и накапливать силы. Сейчас как бы такой особый период, что любые наши телодвижения тяжело идти будут, поэтому лучше сразу пройти этот период в расслаблении и ничегонеделании. Разумное зерно здесь есть. Штормило после чисток, но не так же, а тут всё сразу как-то навалилось. Раньше такого не чувствовала и не придавала значения астрологии особо, но по другому объяснить своё качающееся состояние сложно. Так что здесь ещё и планеты вмешались)))
16.02.2018, 00:28
Уважаемая Ромашка, я Вас очень хорошо понимаю (только у меня на маму в основном обиды были), давно уже это было, я годами не могла ни одним ставом, ни одной практикой прощения их забыть и отпустить, а потом, совершенно случайно, меня подружка принудительно записала на сеанс к одной тетеньке, сеанс был направлен на прощание с закончившимися отношениями, чтоб расчистить место для новых, вот я туда пришла, абсолютно не веря в успех, потому что медитативного состояния, еще и группового, я не достигала на тот момент ни разу, полная скепсиса я тупо повторяла и делала все, что говорили (подробно не буду описывать, потому что практика простейшая и стандартная - представить аппонента ребенком, простить и попросить прощения у него) и в момент, когда мне нужно было простить бывшего мужа и попросить у него прощения самой - я вижу маму... в общем, я рыдала дня три, с тех пор (ни одной больше работы на прощение я не проводила) очень медленно, но как то само собой обиды отступили.
Прошу прощения у модерататоров за флуд с теме Багирочки, если нужно - перенесите пожалуйста
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо. © Александра Ардова
16.02.2018, 01:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.02.2018, 01:25 пользователем Visakka.)
Ромашка, всегда можно много причин найти почему не делать))) Лунное затмение, магнитные бури, свист на горе р
![]() Вам каждый из нас предложил достойные варианты, самые лучшие из своего опыта. Так попробуйте что нибудь из них. Не мытьем, так катаньем у Вас получится, просто не все сразу. Но каждый из нас это проходил, у всех есть достижения. Все идут маленькими шажечками и ни кто не родился из нас весь такой благополучный. Ищите свой ключ, и найдете. Попробуйте для начала себя простить, отношение к себе самой откорректировать. У моих многих знакомых это являлось основным ключом к переменам в лучшую сторону. Кроличья лапка, спасибо, хорошая техника)))) Пойду ее попробую. Интересно, какой будет результат? Надо здесь чудака одного простить. Мои техники срабатывают ровно до того момента, пока снова не встретимся. В следующий раз иначе ятаган в ход пойдет, температура уже 401 по фаренгейту. Точка возгорания достигнута. Не могу же я себе позволить, малюсенькая женщина, бить 2-х метрового дядю. Так может хоть уменьшу это 2-х метровое зло.
16.02.2018, 09:56
Висакка, можно вопрос по мести? А как тогда мстить, если не порчами? Снимать с себя с обраткой - дело понятное и хорошее. Но вот добавить же надо. Особенно интересно будет тем, у кого порчельные работы и разрушения не очень получаются.
16.02.2018, 10:42
Ну, вот мне интересно отжать все с процентами, весь урон и потери, принесенные порчей, выжать из врага, вернув его в то состояние, когда он впервые нагадил мне. И пусть потом начинает с начала, в 50 лет. Откатить с отбором благ.
|
« Предыдущая | Следующая »
|