Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Лана, у Вас аватарка просто обалденная))) Что же вы на конкурс ее не выставили?))))
Ответить
Спасибо, Лилия, уже читаю...
Ответить
Кто знает, что у Ув. Багирки, за полумеряц на многих ставах, сбоку соль-руны D? Что это за руна или знак?
Ответить
[Изображение: bye.gif] Всем Привет!!!
Тема далеко ушла пока меня не было. Но надо иногда побыть одному тоже... Оценить всё, сделать выводы.
Висакка, Вам отвечу на последнее сообщение.
(16.02.2018, 19:29)Visakka Писал(а): Ромашка, Вы как обычно поняли все в каком то перевернутом свете [Изображение: biggrin.gif] Да, можно им чувство вины индуцироаать. Но для того, что бы это сделать Вам нужно восстановиться, набраться сил, ослабить их, чтоб Вы были силней и только потом индуцировать что либо. Да! Пока Вас саму чувство вины гложет, рискуете получить свою работу обратно.
Запомните, хотите мстить, будьте силнее тех, кому мсить собираетесь.
Чувство вины может откладыааться везде, здесь скорее надо смотреть по принципу распределения энергии по областям. Там по чакрам надо смотреть, считайте что чувство вины основа для образования болезни. Это лучше спросить у тех, кто в целительстве разбирается. Я же только вижу повреждения организма, могу найти источник в виде убеждений. Но как оно укладывается и лечится понятия не имею. Если конкретно Вас брать по чувству вины, смотрите область солнечного сплетения, смотрите сердце и область таза. Еще у Вас откачка идет через самую верхнюю чакру.

Токио просила не флудить в темах ставов и перейти в болталку. Считайте что темы ставов это учебный материал, читающего не должны отвликать наши изыскательские разговорчики на любые темы, если это не касается напрямую работы става.
Вы правы оказались. С чувством вины разбиралась. Разобралась. Действительно 3 чакра. Блок. Долблю его всем, чем только возможно. Блок очень здоровый, отсюда и проблемы такие были. Чуть не прожгла напрочь чакру новой чисткой)) К тому же надо ещё и учиться жить без этого чувства! Непривычно!))
Мстить без сильной накаченной энергии по меньшей мере глупо. Да и с энергией думать надо.
Параллельно выяснила, что с отца на меня отвод есть, вот отсюда и конфликт и моя нелюбовь к нему.
После чисток много чего пооткрывалось, а то что я начала "панику", то энергии не хатало и не откуда её взять было.
Благодарю всех, кто помогал советами!
Я сама понимаю, что всё воспринимаю не совсем так, как надо, в ином свете. Морок отыгрывается. В голове как ядерный взрыв, один туман стоит от пыли после чисток.
Сделала основной вывод, что без сильных энергетиков, чистка долго будет идти и не столько чистит, сколько выматывает морально и энергетически, в итоге имеем дипрессию-агрессию, как дисбаланс энергий, отсюда хватание за "жилетку" слушателей)) Чистк не шла из-за блоков, замков, не хватало энергии.
После чисток сейчас на физике много чего открылось, чего раньше не видела и не осознавала.

(16.02.2018, 18:46)Лана_80 Писал(а): Ромашка, молодец! Нарыла причину плохой торговли. Вот только хотела спросить, что блочит! Товар хороший, цена низкая, а я сама все переживаю, что не та упаковка, что помяли пока смотрели, как же продавать теперь...
Лана, по-моему это классическая порча на торговлю. Та же зависть конкурентов. Покупатели пожелали плохого в ссоре.

Могу сказать, что негатив у всех разный сидит: у кого-то меньше, у кого-то больше намного. Тут только запастись терпением и чистить. Оно счищается, но медленно, слой за слоем. Просто негатива слишком много сидит, а своих силёнок маловато ещё, но выбора у нас быть не может, только к Победе!
Ответить
(05.03.2018, 19:29)Славян Писал(а): Кто знает, что у Ув. Багирки, за полумеряц на многих ставах, сбоку соль-руны D? Что это за руна или знак?
Приветствую! Что за ставы? Назовите какой-нибудь, где есть знак.
Ответить
Славян, и так смотрела, и так.... Ни какого полумесяца не обнаружила. Может действительно скажете где эти полумесяцы?  Глифы идут с полумесяцами. В Магните, например, руна D Соль рунир в центре. Круг один, а рожка руны D - 4 шт.
Ответить
Ну, "Три става силы" например. В центре Руна-D, и у нее сбоку полумесяц. Став "Совпадение", опять руна-Д, и 4 полумесяца.
Ответить
На Магните тоже они. Руна-Д, это же круг поделенный на 4 части. А рожки (месяцы), это что?
Ответить
[Изображение: wPNQ0T6.jpg]
Это руна D, применяется для получения результата, любого. Руна гарантирует результативность. Применять лучше в ставах.
Sol runir несколько разных.
В том варианте, который Лилия выставляла руна D пишется как круг, поделенный на 4 части. Багирка при написании использовала другой рунир.
Ответить
Тут месяц есть. Но, я думал, тут на фото помарка в виде месяца.
Теперь понял, это не опечатка, рожки нужны. Спасибо за ответы...
Ответить
Посмотрела, Лилия выкладывала этот рунир. Сорри. Славян, принято писать со всеми черточками и точками. А Вы рожки за помарки посчитали. Внимательнее будьте. Любой знак пишется так, как в рукописи. Есть еще одна руна D, из другого Соль рунира. Она как раз без рожек. Руниры рекомендуется не смешивать в одном ставе. Значение - получение желаемого.
[Изображение: lXPMrcg.jpg]
Ответить
Благодарю, Висакка.
Ответить
Девочки, всех с наступающим! Тут недавно обсуждали перекладывание пряников- нужно отвлечь человека, портить нельзя, желательно чтоб усердно занялся работой и ко мне не лез надолго, подскажите пожалуйста какой пряник и на какую полку положить, чтоб он там скакал и своими делами занимался? Личку тоже можно добавить, лишь бы меня не трогал. [Изображение: flirt.gif] Одна голова, как гвоорится хорошо, а две- лучше :) Раньше пряники принципиально не рассматривала- проще шашкой махнуть, хочу попробовать изменить стратегию.

Причем обычная работа с 9 до 6 не подойдет- будет приходить и доставать, может что-то на ненормированный рабочий день и повышение- пусть себе пашет на благо, заодно может на квартиру отдельную заработает и переедет))
Ответить
(07.03.2018, 16:48)Лана_80 Писал(а): Может, ему дороги к благам открыть, талант на новый вид деятельности?

Я вот ещё подумала может на собственный бизнес? Там обычно надо чуть ли не 24 часа в день крутиться, на начальном этапе год-два спокойствия будет обеспечен..
(07.03.2018, 17:16)Токио Писал(а):
(07.03.2018, 16:48)Лана_80 Писал(а): Может, ему дороги к благам открыть, талант на новый вид деятельности?

Я вот ещё подумала может на собственный бизнес? Там обычно надо чуть ли не 24 часа в день крутиться, на начальном этапе год-два спокойствия будет обеспечен..
Думаю, что конкретизировать не стоит, а то вдруг у него талант быть зам директора, а бизнесмен не очень, вам же еще и что б заработал и свалил, что б во благо пошло. Пусть вселенная сама решит, что ему лучше, может он вообще поедет в Африку обезьянок спасать, и кайф от этого ловить, кто знает. А так конкретно задавать направление, то и вам повозиться придется, еще вдруг блок именно на это обнаружиться.
Вспомнила, ха, в далекой молодости увязался за мной дядя, старше на тридцать лет, я хихикаю, а он в разводы. Жена его к колдуну. А колдун меня замуж выдал))) Вот и мне пряник достался из за старого дурака.
Ответить
Дорогие Дамы, С ПРАЗДНИКОМ Вас! [Изображение: give_rose.gif]
Ответить
Благодарствуем! [Изображение: curtsey.gif]
Ответить
Уважаемые практики, кто с таким сталкивался - не единичный далеко случай: у моих друзей случаются неприятности, в которых косвенно виновна я, неприятности денежные, меня лично никак не затрагивают, но я этих людей знакомила или приводила в компанию к своим друзьям (с благими намерениями, естественно), никаких отводов/перекладов и прочего не делала
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо.

© Александра Ардова

Ответить
Ребята, а кто-нибудь пробовал негатив снимать не по сферам - а по годам? Например негатив полученный внутриутробно, негатив полученный в период от рождения до 5 лет, от 5 до 10, от 10 до 15 и так далее? Или в конкретный временной период - например в период с 2000 по 2005 год.. Потому как крроме основных мощных воздействий снимается пластами от свежего к старому.. А по сферам не всегда удается всё прям подчистить- некоторые занозы на 3-4 кругу выходят.