Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Dementr Благодарю Вас .
Ответить
Доброй ночи уважаемые практики , подскажите пожалуйста 2-ой день стоит звон в ушах , накануне снились вражины , причем даже те которых уже лет 5 не видела , состояние слабость и апатия , защиты стоят , по симптомам что это может быть ? пытаються просмотреть?
Ответить
(15.09.2019, 21:38)Vogner Писал(а): Доброй ночи уважаемые практики , подскажите пожалуйста 2-ой день стоит звон в ушах , накануне снились вражины , причем даже те которых уже лет 5 не видела , состояние слабость и апатия , защиты стоят , по симптомам что это может быть ? пытаються просмотреть?

Скорее всего вам не хватает сил и энергии.
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ответить
Dementr Благодарю Вас .
Ответить
Всем привет, вот и я читал, читал, а допустил промашечку. В схеме Сыщик - Взломщик, указал снимать маячки. Только с третьего раза понял, когда уже наяву показывали. Вражина устанавливал реальные маячки на трещине в стене на работе, меня послали снять) переставить, второй раз, снова снять и переставить этажом выше, ну думаю, вот же тебе сколько указывают, своими руками ставишь. А смешно самому, подскажите, если в схеме ставам оговорено, что могу дополнять работу, значит перечитать и переписать оговор без уничтожения маячков, без деактивации ставов.
Ответить
(16.09.2019, 10:23)Arch-Balt Писал(а): Всем привет, вот и я читал, читал, а допустил промашечку. В схеме Сыщик - Взломщик, указал снимать маячки. Только с третьего раза понял, когда уже наяву показывали. Вражина устанавливал реальные маячки на трещине в стене на работе, меня послали снять) переставить, второй раз, снова снять и переставить этажом выше, ну думаю, вот же тебе сколько указывают, своими руками ставишь. А смешно самому, подскажите, если в схеме ставам оговорено, что могу дополнять работу, значит перечитать и переписать оговор без уничтожения маячков, без деактивации ставов.

У меня на уровне мыслей всё происходит, главное изначально заложить что можете в любое время вносить изменения и дополнения в работу става мысленно или вслух.
Бывает порой своими делами занимаешься и мысль или идея приходит,ежели нравится намерением вношу и всё.
Очень удобно.
Ответить
(16.09.2019, 10:57)Dementr Писал(а): У меня на уровне мыслей всё происходит, главное изначально заложить что можете в любое время вносить изменения и дополнения в работу става мысленно или вслух.

Благодарю за внимание, конечно по тренируюсь...
Ответить
Уважаемые практики и участники форума, в продолжении темы выше, а если в став вносить не одно дополнение, а скажем несколько, то есть я хочу полностью переоговорить оговор. скажите нужно ли в таком случае, по новой активировать став огнём. Не получится ли тогда задвоение что ли става. Извините за глупые вопросы, просто в первый раз так хочу сделать и не хочется накосячить. Благодарю всех, кто откликнется
Ответить
(17.09.2019, 16:48)Аленькийцветочек Писал(а): Уважаемые практики и участники форума, в продолжении темы выше, а если в став вносить не одно дополнение, а скажем несколько, то есть я хочу полностью переоговорить оговор. скажите нужно ли в таком случае, по новой активировать став огнём. Не получится ли тогда задвоение что ли става. Извините за глупые вопросы, просто в первый раз так хочу сделать и не хочется накосячить. Благодарю всех, кто откликнется

Я изменял ставу задачу согласно его назначение и было всё хорошо. Так же в процессе вношу достаточно много поправок и изменения и всё отлично работает. Это у вас блоки снимите и будет вам радости, ограничения ставим мы себе в первую очередь,а так ли они вам нужны))?
Ответить
(17.09.2019, 21:32)Dementr Писал(а):
(17.09.2019, 16:48)Аленькийцветочек Писал(а): Уважаемые практики и участники форума, в продолжении темы выше, а если в став вносить не одно дополнение, а скажем несколько, то есть я хочу полностью переоговорить оговор. скажите нужно ли в таком случае, по новой активировать став огнём. Не получится ли тогда задвоение что ли става. Извините за глупые вопросы, просто в первый раз так хочу сделать и не хочется накосячить. Благодарю всех, кто откликнется

Я изменял ставу задачу согласно его назначение и было всё хорошо. Так же в процессе вношу достаточно много поправок и изменения и всё отлично работает. Это у вас блоки снимите и будет вам радости, ограничения ставим мы себе в первую очередь,а так ли они вам нужны))?

Спасибо Вам большое за совет)
Ответить
Доброй ночи уважаемые практики , помогите пожалуйста , нужен взгляд со стороны , при диагностике на вопрос - есть ли на мне порча ? , выпало Лагуз пер. Иса Гебо , я перевела как - есть порча на разрыв отношений , верно я перевела ?
Ответить
(19.09.2019, 03:55)Vogner Писал(а): Доброй ночи уважаемые практики , помогите пожалуйста , нужен взгляд со стороны , при диагностике на вопрос - есть ли на мне порча ? , выпало Лагуз пер. Иса Гебо , я перевела как - есть порча на разрыв отношений , верно я перевела ?

А 4я какая руна?
Так, да, выходит что на разрыв через погост возможно отношений,даже не разрыв а а остановка,Иса это же сковывания,вот и понимаем,а ещё лагуз это могут быть и мороки.
В любом случае прицелом или общим пройтись.
Ответить
Иса это остуда. Если в отношениях.
Ответить
Привет всем ребятам и девчатам, спрошу в этой ветке. Возможно, мои вражины, просматривали меня или мои работы, действуют грамотно, чувствуешь специалистов. Стали по эмоциям действовать, червячков подкидывают чтобы вызвать злость и раздражение. Бьют с чувством, любовью, благотворительностью, наслаждением, как в книге "Демоны среди людей", садисты короче говоря.
Подсылают лазутчиков, похоже, что через религиозные темы, книги им поселенцев ставят и управляют. Суки на начальков через подарки-подклады стали действовать.
Знаю, что чистку надо на организацию ставить, Взломщик+Сыщик, Стальные двери сверху.
Подскажите, как оговорить этих "дружелюбов", лазутчиков, тех кто другом и товарищем называется, сорвать с них все маски, костюмы, чужие лица, облики? Разорвать причины приводящие к общению, к созданию организованной преступной группировки, там и спрос посильнее. Сорвать мороки с сотрудников, чтобы видели этих лиходеев, как то так.
Если у кого есть возможность ответить, подскажите или направьте, где почитать.
Благодарю за внимание.
Ответить
Если по жосткому то Викингами если по Энергии потянете,с локальными задачами от Сплетен, предательства и тому подобное, можно ещё ЭМ2 там тоже весёлые ребята,и дать им задачи чтобы сорвали маски и тд.
На предмет защиты, пустить взломщики штук 5-7 пусть грызут. Комбинированные ставы на закрытие и плотное кольцо защиты сфер,так как при граммотных специалистах или групее\групп специалистов подход тонкий нужен,расписывать как именно не вижу смысла,тут по вашим наблюдениям и самочувствие,так как драки дело затратное.
Ответить
Дементр, благодарю за ответ, драться и воевать нет смысла в моём варианте, уходить с работы тоже, проблему желательно решать, чем убегать от неё, убегу- всё повториться, но с другими людьми.
Попробую сорвать маски, как писала Багирка, да разорвать причины и связи между врагом и его приспешниками.
Висакка, где-то описывала, как расправляется с вражинами, снова искать буду.
Ответить
(19.09.2019, 11:20)Arch-Balt Писал(а): Привет всем ребятам и девчатам, спрошу в этой ветке. Возможно, мои вражины, просматривали меня или мои работы, действуют грамотно, чувствуешь специалистов. Стали по эмоциям действовать, червячков подкидывают чтобы вызвать злость и раздражение. Бьют с чувством, любовью, благотворительностью, наслаждением, как в книге "Демоны среди людей", садисты короче говоря.
Подсылают лазутчиков, похоже, что через религиозные темы, книги им поселенцев ставят и управляют. Суки на начальков через подарки-подклады стали действовать.
Знаю, что чистку надо на организацию ставить, Взломщик+Сыщик, Стальные двери сверху.
Подскажите, как оговорить этих "дружелюбов", лазутчиков, тех кто другом и товарищем называется, сорвать с них все маски, костюмы, чужие лица, облики? Разорвать причины приводящие к общению, к созданию организованной преступной группировки, там и спрос посильнее. Сорвать мороки с сотрудников, чтобы видели этих лиходеев, как то так.
Если у кого есть возможность ответить, подскажите или направьте, где почитать.
Благодарю за внимание.

Мая отлично справляется с этим, ставить на себя и дополнительно оговорить показывать явных и скрытых врагов, раскрывать их планы мне, а также показывать их истинные намерения окружающим (начальникам и далее по списку). Так показывает откровенно- вражины сами себя проявляют и своё г.. изрыгают так что все видят и всё понимают кто есть кто.
Ответить
Токио, вам также плюсик, соглашусь Мая работает, но конечно много требуется дорабатывать в оговорах, толком чистки подобранные запустить не получается.
Такое впечатление, что нашли лазейку в защитах, через лазутчиков, через день появляются дела, которые, понимаю что отвлекают лишь бы не отбивался.
Вот и спросил, как этих самозванцев, обозвать.
Ответить
(19.09.2019, 20:20)Arch-Balt Писал(а): Токио, вам также плюсик, соглашусь Мая работает, но конечно много требуется дорабатывать в оговорах, толком чистки подобранные запустить не получается.
Такое впечатление, что нашли лазейку в защитах, через лазутчиков, через день появляются дела, которые, понимаю что отвлекают лишь бы не отбивался.
Вот и спросил, как этих самозванцев, обозвать.

У меня так же бывает, только я тут иначе действую,пишу оговоры сразу на весь комплекс к примеру и потом одним заходом всё запускаю,на оговоры бывает уходит уйма времени,решаю просто, настройки даю и на час к примеру сижу и пишу и потом отдых.
а то иной раз достатют работой по плотности,то на телефон пишу и сохраняю гугл диск и тому подобное и вуаля )))
Ответить