11.02.2020, 06:34 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.02.2020, 06:36 пользователем Лилия.)
В преддверии Дня Св. Валентина, приглашаю форумчан принять участие в моей акции.
Расклад покажет чувства и действия партнеров, что помогает и что мешает в отношениях, их итог, либо перспективу. Гадать можно на любые отношения- любовные, партнерские, отношения между родителями и детьми.
На акцию возьму 10 человек.
Пожалуйста, записывайтесь в теме! При записи указывайте порядковый номер, например:
1. Лилия
После записи пришлите в личку имена тех, кого просматриваем и фото. Фото любые- можно совместные, можно нет.
Расклады буду делать в свободное время, потому возможны небольшие задержки
P.S.: Поскольку проблемы с личкой на форуме не до конца решены, при невозможности отправить данные в лс- пишите в теме- дам свою почту.
P.P.S.: За ОС буду крайне признательна, даже за отрицательную)
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Добрый вечер! Я восхищена раскладом. Все настолько в точку. Все ситуации и даже ощущения человека и его чувства. Настолько хорошо все описано , перечитала уйму раз. И ещё раз убедилась что сделала все верно ! Огромное спасибо
(14.02.2020, 16:06)Arnold Писал(а): Добрый вечер! Я восхищена раскладом. Все настолько в точку. Все ситуации и даже ощущения человека и его чувства. Настолько хорошо все описано , перечитала уйму раз. И ещё раз убедилась что сделала все верно ! Огромное спасибо
Огромное спасибо за отзыв!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ещё раз благодарю! Прекрасный и очень точный расклад! Меня поразило, как чётко отображена и понята ситуация, хотя никакой предыстории не было. Даже момент с ядовитым социумом сразу же проявился! И психологическая подоплека ситуации тоже высветилась, и наши слабые стороны. Просто ювелирная работа! И ещё вдвойне интересно было разобраться, потому что сама не работаю с перевёрнутыми картами.
(15.02.2020, 01:34)Red Raudlauk Писал(а): Ещё раз благодарю! Прекрасный и очень точный расклад! Меня поразило, как чётко отображена и понята ситуация, хотя никакой предыстории не было. Даже момент с ядовитым социумом сразу же проявился! И психологическая подоплека ситуации тоже высветилась, и наши слабые стороны. Просто ювелирная работа! И ещё вдвойне интересно было разобраться, потому что сама не работаю с перевёрнутыми картами.
Благодарю! Очень приятно!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk