11.02.2019, 19:51 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2019, 00:21 пользователем TAIRU.)
Поздравляю, всех форумчан, И для вас, я приготовила безоплатную акцию. На которую, возьму 3 человека.
Правила акции: - оставляем заявку здесь, в теме
- отправляем мне в ЛС даты рождения обоих партнеров
- свою диагностику отправлю в вашу личку
- после получениия диагностики оставляем обязательное ОС (обратную связь/ваше мнение о диагностике) в этой теме
Расчет партнерских отношений на ТАРО
Предлагаю вам, простой способ расчета совместимости между людьми или даже группой людей, по системе Надежды Романовой.
Данную методику можно применять не только для анализа любовных отношений, но и для рассмотрения любых партнерских союзов – дружеских, деловых, семейных и т.д.
Этот метод поможет быстро сделать необходимые выводы о возможных проблемах в партнерстве и о перспективе отношений. И даст советы как исправить их в нужную/положительню сторону.
P.S. Хочу немного прояснить:
Первые две позиции описывающие характеры/жизненные позиции партнеров, это то, с чем ВЫ пришли в этот мир (и они рассчитываются по дате вашего рождения). Это остается неизменным, так как является данными ВАМ задачами, которые нужно выполнить в этой жизни.
12.02.2019, 22:54 (Последний раз сообщение было отредактировано 13.02.2019, 00:32 пользователем TAIRU.)
(12.02.2019, 21:02)Forever young Писал(а): Доброго времени, уважаемая TAIRU, очень хотелось бы принять участие в акции!
Если возможно, если опоздала, то в след. раз ...
Forever young, доброго времени!
Зайдите пожалуйста в тему приветствие и отпишитесь там.
Затем, жду вашу данные в ЛС.
С уважением.
13.02.2019, 17:32 (Последний раз сообщение было отредактировано 13.02.2019, 17:36 пользователем Vizitka.)
[b]TAIRU[/b] , здравствуйте. Спасибо за такой подробнейший расклад. Даже не ожидала столько подробной информации получить! Даю ОС: я не живчик вообще. Потому что с юности наводят кладбищенский негатив и даже школу закончить не смогла из-за очень сильно пошатнувшегося здоровья. Хотя, может, если бы здорова была и имела здоровую энергетику была бы пооктивнее. Но новое люблю постигать на ментальном, духовном уровне. Жизнь заставила постоянно изучать законы Вселеной в надежде помочь себе справиться с негативом. Про любимого моего все точно сказали, только он уже достиг очень много и без меня, но я летом словно дала толчок и он получил всеобщее признание наконец-то! А то словно невидим был - вроде бы все понимали, что он талантливый, но заслуженных наград не получал. Я "исправила" ситуацию. Только какие планы с браком? Он вообще-то женат. Странно! Я поэтому и хожу вокруг да около.
Добрый вечер, TAIRU! Благодарю Вас за проделанную работу! Всё происходящее в моей жизни обстоит именно так, как Вы описали, даже добавить нечего) За обозначенные перспективы отдельное спасибо
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Темы: 0
У нас с: Fri Aug 2017
Рейтинг:
18 Пол: Женщина
Местоположение: В раю, но он на земле и иногда сюда заходит нечесть
Магическое направление: Руны
13.02.2019, 21:10 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2019, 00:24 пользователем TAIRU.)
(13.02.2019, 21:05)Нектарина Писал(а): [b]TAIRU доброго времени суток, могу и я принять участие в акции?[/b]
Нектарина, доброго времени!
К сожалению у меня, уже больше на одного участника.
Если администрация разрeшит, то сделаю эту акцию ужe платной.
С уважением.
Темы: 0
У нас с: Fri Aug 2017
Рейтинг:
18 Пол: Женщина
Местоположение: В раю, но он на земле и иногда сюда заходит нечесть
Магическое направление: Руны
Спасибо за ответ. Да, я постаралась понять себя -я прикрываюсь его браком, чтобы ничего серьезного не предпринимать. Мол - как я стану о серьезном с женатым мужчиной! Такая выгодная для меня отмазка. Не хочу я замуж, боюсь очень. Может негатив на мне какой...