Посмотрите тему, брала за основу оттуда, пост 10 например, ну и далее. https://on-x.in/showthread.php?tid=10031 Мне в свое время, да сейчас иногда, очень помогло.
Спасибо, но сейчас уже дочищаюсь сыщиком-2.
Шахтер-3 остановился и встал защитой, хотя диагностика показывала что какой то негатив еще остался.
Хотел сначала передохнуть и дочиститься, но диагностика четко показала что нужно сейчас снять шахтер-3 и сразу поставить сыщик-2.
Сейчас вот хочу Викинга заменить на Щит- восемь защит, по диагностике хорошо подошло, вот сижу думаю, как я там все это обводить буду ))))
19.02.2020, 00:08 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.02.2020, 00:09 пользователем Елень.)
(18.02.2020, 19:22)Леший Писал(а):
(17.02.2020, 23:42)Елень Писал(а):
(12.02.2020, 22:22)Леший Писал(а):
Посмотрите тему, брала за основу оттуда, пост 10 например, ну и далее. https://on-x.in/showthread.php?tid=10031 Мне в свое время, да сейчас иногда, очень помогло.
Спасибо, но сейчас уже дочищаюсь сыщиком-2.
Шахтер-3 остановился и встал защитой, хотя диагностика показывала что какой то негатив еще остался.
Хотел сначала передохнуть и дочиститься, но диагностика четко показала что нужно сейчас снять шахтер-3 и сразу поставить сыщик-2.
Сейчас вот хочу Викинга заменить на Щит- восемь защит, по диагностике хорошо подошло, вот сижу думаю, как я там все это обводить буду ))))
Обязательно обводить? Привязка и оговор. Так не получается?
____________________________________________________ Keep calm and never give up
21.02.2020, 12:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.02.2020, 12:34 пользователем Леший.)
Добрый день. Вот я и дошел до Маи.
Есть несколько вопросов по работе.
1. Мне нужно включить свою жену с собой под защиту (хотя бы временно) диагностика не разрешает ставить на нее свою Маю, но одобрила то что я могу взять ее с собой под защиту.
Как в таком случае поступить лучьше, в оговоре просто указать, что беру с собой под защиту мою жену (Имя)? Или во всем оговоре нужно говорить за двоих в каждом пункте?
И будет ли Мая так же как меня подчищать и выявлять негатив у моей жены?
2. Возможно через какое то время диагностика даст добро на отдельную Маю для моей жены (думаю это будет после ее чистки).
Можно ли включить пункт, что " я могу дополнять пункты оговора" , а когда будет нужно, дополнить, что" с данного момента защита Мая становится моей личной защитой, и работает без вреда моей жене"- чтоб поставить на жену отдельную Маю.
Или сразу внести в оговор, что - " Данный став перестает защищать мою жену, как только на ней будет активирована ее личная защита Мая"?
3. Скажите на ком стоит или стояла данная защита, Может ли быть конфликт с Багиркиной "Ловушкой" которые сейчас на нас стоят? Из первых постов узнал от Багирки что Викинг, тоже с "ангельскими рунами" - у меня работает без конфликтов.
С Ловушкой Мая не конфликтует, берите жену, оговорив что Мая через Вас защищает Вашу жену и лучше перечислить от чего защищает. Когда будет необходимость скажите что Мая перестала защищать жену через Вас и защищала только Вас и обновите работу став+ зарядите. Став перестанет её защищать.
(21.02.2020, 13:43)Токио Писал(а): С Ловушкой Мая не конфликтует, берите жену, оговорив что Мая через Вас защищает Вашу жену и лучше перечислить от чего защищает. Когда будет необходимость скажите что Мая перестала защищать жену через Вас и защищала только Вас и обновите работу став+ зарядите. Став перестанет её защищать.
Токио, защищать нужно от того, от чего и меня, то есть все по оговору.
Вообщем ситуация такая. От вражин я отбился, но несмотря что на жене стоял "Морок Одина" и защита, они просмотрели ее, пробили защиту и начали атаковать меня через нее. Как только почуствовал, сразу поставил на жену чистку без возврата и внес жену под своего Викинга. Но Викинг хоть и хорошая защита, но немного тормозит по срабатыванию, глушит атаки через несколько часов после начала. Чистка у жены из за этого постоянно откладывает сроки окончания ее чистки. Ловушка снимает с нее сущей каждый день. Подобрать для нее защиту очень сложно, возможно из за ее проблем со здоровьем и идущей чистки. Пока чистка у нее идет могу брать ее только под свою защиту.
Вот и хочу взять ее под свою маю, дочистить, потом вывести ее из под своей защиты и поставить ей свою Маю. Таким образом я выведу ее из этой игры.
И еще такой вопрос по обновлению Маи. Я ставы и так постоянно позаряжаю. Если я потом переоговорю Маю убрав свою жену, оставит ли Мая вражин в капканах?
22.02.2020, 01:38 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.02.2020, 01:39 пользователем Рада.)
Помогите пожалуйста разобраться, кто действительно понимает составляющую работы- какие ангелы тут стоят на защите? Заинтересовал воспрос об енохианской магии, из того что нашла, енохианские ключи- призыв сатаны, енохианский язык - язык ангелов хэ.. совсем запуталась
Рада,стоят ангелы, призванные Багиркой. Какие именно - это секрет её работы. Но ангелы бывают и темные и светлые. Информация об этом виде магии доступна в закрытых школах и для тех, кто изучает каббалу.
22.02.2020, 23:02 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.02.2020, 23:06 пользователем Рада.)
Токио, спасибо! Хотела узнать сугубо с позиции чтоб не быть должной за защиту силам с которыми не работаю. В ЭМ2 мне больше понятно взаимодействие с теми кто там на охране, хотя Маей пользуюсь уже несколько месяцев и защита очень и очень сильная и вместе с тем гибкая и маневренная на быстрые внесения изменений! Тут только поклон Мастеру что делится такими шедеврами
Рада, не переживайте. Скорее ВС выбирают нас, а не мы их :) Просто кого-то мы быстрее слышим, кого-то позже. Так что они с нами в любом случае работают.
(22.02.2020, 23:02)Рада Писал(а): Токио, спасибо! Хотела узнать сугубо с позиции чтоб не быть должной за защиту силам с которыми не работаю. В ЭМ2 мне больше понятно взаимодействие с теми кто там на охране, хотя Маей пользуюсь уже несколько месяцев и защита очень и очень сильная и вместе с тем гибкая и маневренная на быстрые внесения изменений! Тут только поклон Мастеру что делится такими шедеврами
Рада, скажите пожалуйста, Вы когда запускали защиту, оговаривали как в примере у Багирки , или обращались к Богам с кем Вы работаете?
Я вот тоже в Северной традиции и к Кабале не отношусь, вот думаю, не будет ли конфликта
Обращалась к Богам СТ, поэтому и стало интересно как совмещаются ангелы другой традиции и на каких условиях охраняют замки и чем берут свою часть мзды так сказать и с кого)) Если моя диагностика верна, то с нападающих, но конечно хотелось бы ответов более опытных на этот счет
Токио, подскажите, так как диагностика мне четко определила день когда я могу поставить Маю (кстати первый раз такое, что как не спрашивал - выпадает один и тот же день на установку защиты), пока есть немного времени для доводки оговора.
Как думаете, прокатит ли в Мае такой пункт:
"А так же став Мая отсекает от меня вредоносные каналы по которым
идет магический негатив на меня со стороны моих кровных
родственников, работая без магического и физического вреда для них"
То что родственники у меня не колдуют это 100%, этим пунктом хочу предотвратить атаки на меня через родню, и чтоб Мая на них порч не накидала.
Кстати, по диагностики, если будут кидать в меня негатив через родню, то этот негатив в них на долго не задержится, даже если я отсеку каналы передачи этого негатива.
.
Мая сделает то, что Вы просите. Можете также оговорить мягко разрушать негатив идущий от таких-то родственников такибез вреда для них. И защищать Вас от откатов по крови и от негатива по крови. Но вышеуказанным оговором Вы, кроме прочего, ещё даете по сути возможность кровникам работать против Вас. Поэтому добавление разрушения негатива обязательно. Я к чему- никогда не знаешь кто друг, а кто враг, это показывает только время.
Уважаемые практики, прошу вашей помощи! Очень нужна защита на участок с домом, кто то из соседей очень старается нам испортить жизнь, на участке и на доме негатив, сняла со всего добра защиты, но диагностика говорит что подделывают регулярно, а мне еще чистить и чистить, у нас тут и порталы, и сущи и покойники и подкладов тьма! По диагностике подошла защита Мезон, но как я поняла она тоже с живностью, а если я буду чистить дом и участок от не прошенных гостей, мне защита по голове не настучит, и еще у нас ребенок маленький, и так на него вся эта жуть влияет, а я защитой еще гостей добавлю, не сведут ли они его сума толпой? И да, можно ли эту защиту оговорить чтоб она подчищала от не прошенных гостей? И оговор к ней подойдет от стальных дверей! Заранее благодарю!
27.02.2020, 20:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.02.2020, 20:48 пользователем Elena.)
(27.02.2020, 17:07)Токио Писал(а): Мезон защита без сущностей. Можете ставить её , а можете Викинг -он тоже защищает и разгоняет вредящих гостей.
Токио, благодарю вас, Викинг не подошёл к сожалению!
Если не сложно, подскажите какой оговор подойдет к защите Мезон, и можно ли в оговор включить пункт, что защита с территории разгоняет всех вредящих сущей, мертвых и тому подобных, чтоб облегчить себе работу по чисткам!
Елена, смотрите оговоры в общей теме к защитам с возвратом. И обратите внимание на состав става - чтобы понять как став работает, если не знаете всех знаков. В ставе есть глиф против злых духов, он устраняет с территории (дома) подселы, духов, мёртвых.
(27.02.2020, 21:52)Токио Писал(а): Елена, смотрите оговоры в общей теме к защитам с возвратом. И обратите внимание на состав става - чтобы понять как став работает, если не знаете всех знаков. В ставе есть глиф против злых духов, он устраняет с территории (дома) подселы, духов, мёртвых.
Подскажите пожалуйста, может я не нашла, у нас на форуме есть тема где могут помочь трактовать сон? Маме под этим шахтером приснился сон и не могу опять что значит итог сна и как отыгрывается чистка
Заранее благодарю!