03.03.2019, 11:35 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.03.2019, 12:05 пользователем Хатуль Мадан.)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с оговором заключительную часть.
«ДРС Шахтёр Ансуз прекращает свою работу удерживая в ловушке сущей, когда будет мною с благодарностью к Символам за их работу закопан-похоронен в землю».
Как правильно сформулировать этот момент? ведь если скажу прекращает свою работу, разбегутся сущи.
«активирую данный став ...... силой (.....), стихиями ...., он начинает свое действие прямо сейчас и отлавливает вредящую МНЕ сущь .... и после связывания, подчинения и лишения силы и затягивания в ловушку, став встает на защиту (имя) от вредящих (имя) сущей любого вида и характера и происхождения. когда поймает в ловушку подселенца ......., запечатывает его в ловушке навсегда, после став будет мною с благодарностью к Символам за их работу закопан-похоронен в землю».
(став в конверт или чистый лист, далее заворачиваю в фольгу и закапываю-хороню его под сухим деревом).
конечно следом защита, ловушка.
Другие методы мне понятны, активация и деактивация.
А с ловушками как заканчивается работа? поймалась сущь, несу похоронить как советует уважаемый Автор?
Потому как уже уносила, закапывала, сущь вернулась обратно!
Знаю, что оговор кривой, запуталась или кто-то старается меня запутать, подскажите пожалуйта!
С уважением, Хатулька.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если чистить этим ставом блоки на яснослышанье, Ансуз надо заменять? Если да, то на что? Поставила став на развитие экстрасенсорики, уши заложило так, что 2 недели уже хожу как в танке) медицинских причин этому точно нет. Надо пробивать блоки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
01.02.2020, 18:41 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.02.2020, 20:05 пользователем Токио.)
Ансуз заменять не нужно. Этот став в комплексе со ставом для чистки чакр очень хороший эффект дают для снятия блоков, только учтите ещё снос закольцовок и дальнейшую защиту от возврата негатива и от негатива на перекрытие этих способностей.
Попробуйте ещё добавить ВИ-2 для облегчения симптомов заложенности.
Здравствуйте
Багира Подскажите пожалуйста можно ли этот стафф поставить на ребёнка 12 лет.
Видимо работа ведётся со стороны родственников бывшего мужа.
Мы в разводе 10 лет. До определённого момента ребёнок иногда посещаю отца.
После дня рождения 12 лет Вдруг отец потащил его в суд и заставил сделать заявление против своей мамы. Что она якобы алкоголичка И не в состоянии воспитывать ребёнка. папа забирает ребёнка навсегда к себе.
Алкоголичка конечно же не подтвердилась, но ребёнок как зомбированы говорит что хочу оставаться только с папой. Вечерами звонит мне и просит с ним поговорить. Приходит Если никто не знает и просит его обнять
Я изучаю много, и по многим направлениям, но не считаю себя достаточно сильный. Пробую практике. Но в жизни я сильнее. К тому же должна признаться что я слепая. Поэтому прошу прощения если в сообщении есть ошибки пишу голосовой связи. Багирка Ваши столы мне очень подошли. Люблю очень буковки.
Сил бороться со мной практически нет. Очень нуждаюсь в поддержке
22.03.2020, 22:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.03.2020, 22:24 пользователем Токио.)
(22.03.2020, 22:02)Charuschka Писал(а): Здравствуйте
Багира Подскажите пожалуйста можно ли этот стафф поставить на ребёнка 12 лет.
Видимо работа ведётся со стороны родственников бывшего мужа.
Мы в разводе 10 лет. До определённого момента ребёнок иногда посещаю отца.
После дня рождения 12 лет Вдруг отец потащил его в суд и заставил сделать заявление против своей мамы. Что она якобы алкоголичка И не в состоянии воспитывать ребёнка. папа забирает ребёнка навсегда к себе.
Алкоголичка конечно же не подтвердилась, но ребёнок как зомбированы говорит что хочу оставаться только с папой. Вечерами звонит мне и просит с ним поговорить. Приходит Если никто не знает и просит его обнять
Я изучаю много, и по многим направлениям, но не считаю себя достаточно сильный. Пробую практике. Но в жизни я сильнее. К тому же должна признаться что я слепая. Поэтому прошу прощения если в сообщении есть ошибки пишу голосовой связи. Багирка Ваши столы мне очень подошли. Люблю очень буковки.
Сил бороться со мной практически нет. Очень нуждаюсь в поддержке
Этот став сильный для детей. Поставьте ребёнку защиту для детей - Сердечко, а потом себе защиты по-жестче и возьмите ребёнка под свою защиту. Под защитами уже чистите ребёнка глифами (сначала Освобождение отсечь каналы воздействия и внушений, затем Василёк например, ВИ2 на исцеление и Ветер Перемен на измененение мнения ребёнка) и отдельно работайте на ситуацию с возвратом (Совпадение+ УУ+ВУ+Жюстис+АП). Ещё рассмотрите вариант, что папа на чем-то поймал ребёнка и шантажирует его этим с требованием перейти к нему жить.
Ставы Багирки не буквенные, а рунические и глифовые.
Здравствуйте! Огромное спасибо за совет, и прошу прощения что долго не отвечала и не сразу поблагодарила. Почти сразу заболела очень сильно и пока не поставила чистку крутила очень.
Несколько дней пролежала в постели не могла ничего сообразить и хоть гуляла по интернету зайти сюда и поблагодарить вас все что ты не пускало
Очень трудно собраться с мыслями и принять какое-то решение действовать
Может самой себе поставить этот став? Начинаю делать диагностику и тут же забываю что было...
Простите за мою растерянность, такое со мной впервые
27.03.2020, 18:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.03.2020, 18:03 пользователем Токио.)
Поставьте Взломщик разрушить все мороки и внушения, действующие на Вас. Отдельно Взломщик найти и разрушить все программы, воздействия искажающие восприятие Вами информации и мешающие Вам объективно оценивать и получать информацию. Всё остальное- даже защиты лучше ставить с более-менее ясной головой. Взломщик ставите прямо на листе без привязок к себе, он просто разрушает программы и воздействия НЕ чистя Вас при этом.
Кто-то плотно работает против Вас, на голову хорошо наседают, поэтому и провалы в памяти и прочее, вплоть до состояния опьянения может быть под мороками. Подозреваю что на ребёнка также воздействуют. Но его под защитами позже почистите. Вам сейчас нужен ясный мозг чтобы поставить защиты.
Благодарю Токио. Вы меня откуда-то вытаскивайте. Очень очень воскли значительно
Прочитала ваше сообщение 15 тому назад минут, Шум в ушах и накрыло как будто пеленой тумана. Потом включился компьютер. Теперь пишет Английской клавиатуры. Пытаюсь корректировать.
Если ещё не писала. Благодарю. Вы мне спасайте жизнь. Сделаю диагностику на взломщик
Темы: 4
У нас с: Tue Jun 2015
Рейтинг:
124 Пол: Мужчина
Магическое направление: Чёрная Магия,Боевая Магия,Графическая Магия,Нумерология,Хиромантия и т.д.
Всем доброго времени суток! Оговор для ША, если кому нужно будет,но акцент на отлов сущей идёт.
1. Пусть, своей силой, данный став быстро , мягко полностью и безвозвратно связывает, подчиняет и лишает силы абсолютно всех враждебных и вредоносных мне и вредящих мне существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , негативных , отрицательных программ и подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.
2. Пусть, своей силой, данный став , мягко постоянно и быстро защищает меня и полностью и безвозвратно навсегда изгоняет из меня, из моего тела , ауры , всех моих тонких тел и чакр абсолютно всех враждебных и вредоносных мне и вредящих мне существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком ,заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников и навсегда отправляет, изгоняет их обратно , в иной мир откуда они и пришли , в случае невозможности их отправить , изгнать обратно , данный став , своей силой уничтожает их.
3. Пусть, своей силой, данный став быстро , мягко полностью и безвозвратно ограждает от влияния на меня,мой разум,мои мысли ,мое восприятие и защищает меня , мое тело, мою ауру , мои чакры и все мои тонкие тела от абсолютно всех враждебных и вредоносных мне и вредящих мне существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.
4. Пусть свой силой , данный став отсекает от меня все негативные , враждебные и вредоносные мне энергетические каналы , привязки , присоски , связи от абсолютно всех враждебных и вредоносных мне и вредящих мне существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне , и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников с меня , моего тела , ауры , всех моих тонких тел и всех моих чакр.
5. Пусть, своей силой данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса и стихий, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
6. Пусть, с момента активации, став работает мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздрожительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда на моё благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною.
7. Став, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия в том числе и магические на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных в том числе на себя.
8. Я активирую данный став силой стихии земли и силой стихии огня,силой стихии воздуха и силой стихии воды,а так же энергией жизни своим дыханием,он начинает свое действия прямо сейчас, и сразу же прекратит свою работу продолжая удерживать в ловушке сущей в момент когда будет закопан мною в землю.
9. Властью данной мне. Да будет так!
Я ещё тот чёрный котик...Если дорогу перебегу...Ни какое тьфу-тьфу,не поможет....