Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
(30.04.2021, 22:47)Asiasya Писал(а):
(29.04.2021, 10:37)Chloe Писал(а):
(29.04.2021, 09:09)Asiasya Писал(а): Всем доброго дня. Может кто-то подскажет? Дело такое. С человека убирали каналы отвода и наказания за снятие и т.д., но здесь видимо какой-то другой механизм действия.
Скорее всего это наказание за снятие доконца не убрано, такое бывает.

Chloe, благодарю вас за ответ. Всё по новому получается снимать, хотя и отдельно наказания убирали и все чистки обязательно включают этот пункт.
Сегодня вообще что-то с чем-то случилось, теперь и я сама, забирая машину с сервиса, въехала в железобетонные плиты, которые валялись вдоль дороги, за всю мою практику вождения впервые, а потом ещё оказалось, что ремонтники не установили некоторые детали и переломали то, что было в рабочем состоянии, содрали в два раза больше денег. Итог, пришлось вернуть авто в сервис, куча потраченных нервов и истерика дома с сожалением обо всей своей жизни. Вот так почистилась называется. Соседка прибегала с просьбой дать ей цветочки для газона, другая тоже прилипла с разговорами, еле-еле выгнала. В общем весь день наперекосяк, то пуговицы на пальто оторвались, то чайник сгорел, то неожиданно возникли непредвиденные расходы. Опаздала везде где можно было опаздать. Это тоже получается наказания за снятие или это так негатив сопротивляется?
Доброго дня.  
А вы не думали ,что вам просто сигналы в реале подают о том ,как обстоят дела?
На мой взгляд машина и все ,что с ней происходит(ремонтники/сбитая лиса/помятый бампер) это ваши защиты. 
Защитили ,но смяты и пробиты. Укрепить их или поменяйте на более сильные.
Соседки- особенно та,что просила что-то, обратите на них внимание. Не оттуда ли ветер дует?
Пуговицы- оторвались на уровне каких чакр? Возможно убраны дестабилизирующие каналы.
Ну ,а электроника на чистках горит, это частое явление) 
Негатив сопротивляется.
Неожиданные расходы - финансовый канал под чьим-то контролем. 
В любом случае- не истерите) Всё эти неприятности и создаются,чтобы вас дестабилизировать и ослабить.
Выдохнуть,и спокойно идти к цели.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(05.05.2021, 13:29)Indigo Писал(а): Доброго дня.  
А вы не думали ,что вам просто сигналы в реале подают о том ,как обстоят дела?
На мой взгляд машина и все ,что с ней происходит(ремонтники/сбитая лиса/помятый бампер) это ваши защиты. 
Защитили ,но смяты и пробиты. Укрепить их или поменяйте на более сильные.
Соседки- особенно та,что просила что-то, обратите на них внимание. Не оттуда ли ветер дует?
Пуговицы- оторвались на уровне каких чакр? Возможно убраны дестабилизирующие каналы.
Ну ,а электроника на чистках горит, это частое явление) 
Негатив сопротивляется.
Неожиданные расходы - финансовый канал под чьим-то контролем. 
В любом случае- не истерите) Всё эти неприятности и создаются,чтобы вас дестабилизировать и ослабить.
Выдохнуть,и спокойно идти к цели.
Здравствуйте, про защиты думала и проверяла, действительно брешь есть, просачивается негатив. Вот про пуговицы думала, что привязки обрываются, так как на тот момент стояла чистка на обрыв привязок., а вот насчёт чакр даже не подумала, благодарю за подсказку. Да, думаю, что хотят выбить меня из колеи, но я настроена идти до победного конца, если раньше было отчаяние, то теперь почему то испытываю лютую ярость. Было раньше какое-то смирение, сейчас же хочется уничтожить ту тварь, которая гадит (знаю точно, кто это).
Ответить
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, сняла всё чистки, всю неделю творятся ужасные вещи, дорогу постоянно перекрывают машины, прям выпрыгивают перед носом, на моих глазах раздавили кошку на машине. Куда ни приду, везде разворачивают или оттягивают , прям дур дом какой то, то имена в доках чужие, то переносят число посещения. Муж проткнул ногу гвоздём, один ребенок порезал руку, второго вообще в больницу положили. В связи с этим, в срочном порядке активировала став защиты на семью, поставила свечу сверху, свеча уже почти догорала, срочно нужно было уйти, по дороге встретила человека, который гадит моей семье. Пришла домой, свеча сгорела полностью вместе со ставом, прогорело так, что через железный поднос выгорел стол деревянный. Осталось только пепелище. Что делать?
За столько времени практики, впервые такое. Защиту, так понимаю делать заново?
Ответить
(22.05.2021, 13:49)Asiasya Писал(а): Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, сняла всё чистки, всю неделю творятся ужасные вещи, дорогу постоянно перекрывают машины, прям выпрыгивают перед носом, на моих глазах раздавили кошку на машине. Куда ни приду, везде разворачивают или оттягивают , прям дур дом какой то, то имена в доках чужие, то переносят число посещения. Муж проткнул ногу гвоздём, один ребенок порезал руку, второго вообще в больницу положили. В связи с этим, в срочном порядке активировала став защиты на семью, поставила свечу сверху, свеча уже почти догорала, срочно нужно было уйти, по дороге встретила человека, который гадит моей семье. Пришла домой, свеча сгорела полностью вместе со ставом, прогорело так, что через железный поднос выгорел стол деревянный. Осталось только пепелище. Что делать?
За столько времени практики, впервые такое. Защиту, так понимаю делать заново?
у вас явно какое то закрытие..и дорог в том числе..только вот раны с кровью обычо говорят о негативе из рода идущего(в вашем случае похоже с ветки мужа) или негатив ложится на мужа и его ветку...а вообще вспомните оговоры чисток и защит с возвратом негатива или бьющими по врагу порчами-если возврат или там порчи не могут пробиться к кому либо они бьют по слабым местам или родным и близким людям...в этой связи можно так же предположить что на том кто против вас работает стоят хорошие защиты с серьезным откатом и возможно даже чм они либо вы растормошили серьезный негатив на роду мужа находящийся до всего этого в спящем состоянии..я бы все это проверила...а если ваш враг настолько активен как вы подозреваете то проверьте его защиты и попробуйте его закрыть чтоб хлебал свое же ложкой...но все это предположения..поэтому проверяйте..делайте тотальную диагостику..
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
(22.05.2021, 16:14)Альциона Писал(а): За столько времени практики, впервые такое. Защиту, так понимаю делать заново?
у вас явно какое то закрытие..и дорог в том числе..только вот раны с кровью обычо говорят о негативе из рода идущего(в вашем случае похоже с ветки мужа) или негатив ложится на мужа и его ветку...а вообще вспомните оговоры чисток и защит с возвратом негатива или бьющими по врагу порчами-если возврат или там порчи не могут пробиться к кому либо они бьют по слабым местам или родным и близким людям...в этой связи можно так же предположить что на том кто против вас работает стоят хорошие защиты с серьезным откатом и возможно даже чм они либо вы растормошили серьезный негатив на роду мужа находящийся до всего этого в спящем состоянии..я бы все это проверила...а если ваш враг настолько активен как вы подозреваете то проверьте его защиты и попробуйте его закрыть чтоб хлебал свое же ложкой...но все это предположения..поэтому проверяйте..делайте тотальную диагостику..
[/quote]
Ув.Альциона, благодарю вас, ваше мнение для меня очень значимо.
Закрытия однозначно есть, это на событейке видно по всем сферам жизни. Ставила защиту Мая и до неё была чистка Чив2, как раз таки хотелось возврат оформить. Через два дня после постановки чистки пришло сообщение, что "посылка" отправлена, но её заблокировали и отправили обратно отправителю. После этого весь "салют" и начал стрелять по нам. Четыре дня сил не было, чтобы активировать защиты, потом хватило, только на то, чтобы запустить Маю на семью, ну и она сгорела до тла. Негатив идёт со стороны родственников мужа, это знаем на 1000%. Они же делали закрытия. Мы с ними были конкурентами, я тогда вообще магией не занималась. Не мы эту войну начали и мы ее не хотим, но они почему-то не угомонятся никак, пытаются поставить себя выше всех. Сегодня сил опять нет, как будто высосали. Я уже не знаю как с ними бороться, они не убиваемые какие-то.
Ответить
Уважаемые практики доброй ночи , подскажите пожалуйста , о чем может говорить сильный зуд в области выше колена , на бедрах , зуд очень сильный , прямо до боли и синяков, после остаються огромные синяки .
Ответить
(25.05.2021, 00:25)Vogner Писал(а): Уважаемые практики доброй ночи , подскажите пожалуйста , о чем может говорить сильный зуд в области выше колена , на бедрах , зуд очень сильный , прямо до боли и синяков, после остаються огромные синяки .
у меня лично зудом обрывались привязки...причем настолько зудело что до разводов расчесыла...началось с ног..потом по телу- по позвоночнику и рукам шло..проверьте может и у вас обрывается что...
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Уважаемая Альциона благодарю Вас , сейчас вспомнила , действительно, не только на ногах было , на ногах самое страшное с синяками, руки еще , но на руках правда до красных горячих пятен , еще раз благодарю Вас за разяснения , поняла теперь .
Ответить
Привет уважаемые практики.  [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Вопрос наверное не из частых.
Нужно обезопасить одного довольно известного человека в местах не столь отдаленных. Тут наверное нужно диагностировать такие ставы как Викинг, ББ, ЭМ ?
А так же  посоветуйте комплекс ставов которые могут ускорить его освобождение.. тут пока что то ничего в голову не приходит.
Если есть подходящие ставы других авторов, напишите в личку, чтоб Багиркину болталку не спамить))
Еще буду благодарен если посоветуете пару хороших порч, желательно с летальным исходом для тех кто фабрикует уголовные дела
Ответить
(25.05.2021, 08:43)Леший Писал(а): Еще буду благодарен если посоветуете пару хороших порч, желательно с летальным исходом для тех кто фабрикует уголовные дела

ставы наказатель...поищите став цербер как вариант.)ну и на заонников тоже можно ставить став на проблемы с законом))если фабрикует то сам не безгрешен)
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оговорить защиту, когда ставишь на близкого став и просишь наказывать известных и скрытых врагов, близкий человек думает что у него все друзья и когда эти самые друзья по голове получают от защит , начинает их жалеть и желать всяческих приятностей , я обьясняю что жалеть нельзя , никто мне не верит , как в защитах оговорить , что б защиты не обращали внимания, на жалость близкого к скрытым врагам и продолжали защищать от них. Я где то читала что если врага жалеешь то действие защит сбиваеться , поправьте меня пожалуйста если я не права .
Ответить
(25.05.2021, 22:02)Vogner Писал(а): Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оговорить защиту, когда ставишь на близкого став и просишь наказывать известных и скрытых врагов, близкий человек думает что у него все друзья и когда эти самые друзья по голове получают от защит , начинает их жалеть и желать всяческих приятностей , я обьясняю что жалеть нельзя , никто мне не верит , как в защитах оговорить , что б защиты не обращали внимания, на жалость близкого к скрытым врагам и продолжали защищать от них. Я где то читала что если врага жалеешь то действие защит сбиваеться , поправьте меня пожалуйста если я не права .

сбивается...если вы наказываете своих врагов и став работает на вас...здесь вы оператор става-что скажете то и будет делать...пусть хоть обжалеется..но защите дайте задачу обрывать каналы связи с мужем выявленых и получивших по голове врагов...имхо)и подберите став чтоб эти "друзья" не появлялись в поле вашего и мужа зрения)да и мужу не обязательно знать что вы поставили защиту с откатом...)ну и так и оговорите чтоб они не обращали внимания на жалость мужа)
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Уважаемая Альциона здравствуйте , это для моих родителей и брата, им я не рассказываю про защиты ничего , они всеравно не поймут, им пытаюсь обьяснить что вот эта тетинька мамина знакомая не очень хорошая женщина, а папина знакомая так вообще ужас , мне ихние защиты, чистки показывают во снах иногда ситуации, знакомых ихних и тд., вот я пытаюсь им обьяснить что поменьше контакта с той или иной подружкой , другом, правда не могу обосновать, из за чего мне никто и не верит , считают меня спятившей , мужу и подавно не говорю что на него ставлю что то, он вообще считает что у меня глупое и бесполезное хобби , но я то знаю что это не так, уважаемая Альциона благодарю Вас за обьяснение .
Ответить
(25.05.2021, 22:20)Vogner Писал(а): Уважаемая Альциона здравствуйте , это для моих родителей и брата, им я не рассказываю про защиты ничего , они всеравно не поймут, им пытаюсь обьяснить что вот эта тетинька мамина знакомая не очень хорошая женщина, а папина знакомая так вообще ужас , мне ихние защиты, чистки показывают во снах иногда ситуации, знакомых ихних и тд., вот я пытаюсь им обьяснить что поменьше контакта с той или иной подружкой , другом, правда не могу обосновать, из за чего мне никто и не верит , считают меня спятившей , мужу и подавно не говорю что на него ставлю что то, он вообще считает что у меня глупое и бесполезное хобби , но я то знаю что это не так, уважаемая Альциона благодарю Вас за обьяснение .

не знаю почему решила что речь про мужа)))))
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Скорей всего из за того что последние года 3 я только про мужа здесь и писала , проблема была серьезная , теперь , я могу больше не думать об этом и наконец то заняться своими родными , до которых руки почти не доходили из за проблем с мужем , Благодарю Вас Уважаемая Альциона , низкий Вам поклон , благодарю Вас.
Ответить
(25.05.2021, 22:44)Vogner Писал(а): Скорей всего из за того что последние года 3 я только про мужа здесь и писала , проблема была серьезная , теперь , я могу больше не думать об этом и наконец то заняться своими родными , до которых руки почти не доходили из за проблем с мужем , Благодарю Вас Уважаемая Альциона , низкий Вам поклон , благодарю Вас.

во благо)
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Здрвствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно обратиться лично к Багирке ?
Ответить
Добрый день! Кто - нибудь знает как защититься от астральных атак, когда пролязять прямо в физическое тело, завладеть им, когда дышу как буд-то дышит кто-то другой , срочно нужна помощь от атак
Ответить
(02.06.2021, 22:52)Mona Писал(а): Добрый день! Кто - нибудь знает как защититься от астральных атак, когда пролязять прямо в физическое тело, завладеть им, когда дышу как буд-то дышит кто-то другой , срочно нужна помощь от атак
у шапошникова есть трехрунка-для защиты от астр нападений..поищите..СТАВ « АСТРАЛЬНЫЙ ЩИТ » от измира...защита мороком на астрале от автора таиша..от джани став Defensor...не ленитесь..поищите в гугл..
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
(28.05.2021, 19:38)Mona Писал(а): Здрвствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно обратиться лично к Багирке ?

Тут много таких желающих, но в последние годы видимо никак
Ответить