12.10.2019, 08:38
Сытное блюдо, которое получается нежным и сочным.
Ингредиенты
1 кг слоеное тесто
300 гр свинина
300 гр куриное филе
2 шт лук репчатый
300 гр картофель
по вкусу соль, черный молотый перец
1 шт яйцо для смазывания теста
1 стак. воды
Приготовление
Картофель и мясо нарезаем соломкой, лук полукольцами. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем тесто. Пласт выкладываем на смазанный маслом противень. Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем еще один пласт и кладем сверху. Скрепляем края косичкой. По середине кулебяки в тесте делаем дырочку. Поверхность смазать яйцом.
Поставить в разогретую духовку на 180°. Выпекать 1 ч. 10 мин. - 1 ч. 20 мин. Когда тесто слегка зарумянится, нужно в кулебяку через дырочку добавить воду - 1 стакан. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
1 кг слоеное тесто
300 гр свинина
300 гр куриное филе
2 шт лук репчатый
300 гр картофель
по вкусу соль, черный молотый перец
1 шт яйцо для смазывания теста
1 стак. воды
Приготовление
Картофель и мясо нарезаем соломкой, лук полукольцами. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем тесто. Пласт выкладываем на смазанный маслом противень. Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем еще один пласт и кладем сверху. Скрепляем края косичкой. По середине кулебяки в тесте делаем дырочку. Поверхность смазать яйцом.
Поставить в разогретую духовку на 180°. Выпекать 1 ч. 10 мин. - 1 ч. 20 мин. Когда тесто слегка зарумянится, нужно в кулебяку через дырочку добавить воду - 1 стакан. Всем приятного аппетита!