07.07.2017, 00:41 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2017, 00:43 пользователем Voron27.)
Ночью в лесу на Ивана Купалу
Отыщи тот волшебный заветный цветок,
Пусть исполниться все, что в миг тот загадала,
Ты пусти по реке из трав сплетенный венок.
Разожжем же костры на брегах речки быстрой,
Пусть горят они ярче, чем сотня светил,
Пусть подарит Купала любви крепкой, чистой,
Чтоб в сердцах огонек не остыл!
Поздравляю с праздником Ивана Купала и от души хочу пожелать здравствовать, процветать, любить, мечтать, надеяться, верить, обязательно найти свой цветущий папоротник, который подарит вам счастье, мир, покой и радость!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Всех форумчан и гостей форума поздравляю с большим праздником - Ивана Купала! Пожелать хочу счастливой жизни и блага в доме, добрых надежд и светлой Любви, великой радости и верной Удачи, крепкого здоровья и хороших людей на пути, высокого достатка и несомненного везения!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Поздравляю с праздником Ивана Купала и от души хочу пожелать здравствовать, процветать, любить, мечтать, надеяться, верить, прошлое вспоминать с улыбкой, в будущее смотреть с оптимизмом, а в ближайшем настоящем обязательно найти свой цветущий папоротник, который подарит вам счастье, мир, покой и радость!