26.09.2016, 12:09
Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд.
Болталка. Лаборатория Багирки.
|
26.09.2016, 12:09
Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд.
26.09.2016, 12:13
(26.09.2016, 12:09)usirov Писал(а): Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд. То есть в первом случае доход постоянный= одинаковый, а во втором доход может быть разным, но идет постоянно?
26.09.2016, 12:21
(26.09.2016, 12:13)Tokyo Писал(а):(26.09.2016, 12:09)usirov Писал(а): Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд. Да, по смыслу выходит именно так.
26.09.2016, 12:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.09.2016, 12:46 пользователем Кудес.)
(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре? лично я стараюсь владывать намерение, что и как должен сделать став, потому что если начинаешь сомневаться в правильности оговора, было много обсуждений (например на тему) как правильно: без вреда или во благо, то как бы програмируешь себя на отрецательный результат, можно оговорить и так и так, главное держать в голове то что хочешь получить, но это лично мое мнение
26.09.2016, 14:02
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.09.2016, 14:04 пользователем Токио.)
(26.09.2016, 12:46)Кудес Писал(а):(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре? Тогда получается имеет смысл оговаривать конкретную сумму и конкретную периодичность , например 50 денежных единиц (в своей валюте) в день. Потому что в ситуации тотального безденежья даже 10 долларов -огромные деньги и значительная сумма.
26.09.2016, 16:51
(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре?А почему бы не сказать "даёт мне постоянный высокий доход постоянно". Знаю, не очень эрудированно, но главное тут доход, и чтобы руны поняли какой и как...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
26.09.2016, 16:53
(26.09.2016, 16:51)Бекендорф 2 Писал(а):(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре?А почему бы не сказать "даёт мне постоянный высокий доход постоянно". Знаю, не очень эрудированно, но главное тут доход, и чтобы руны поняли какой и как... Ну... я так не додумалась просто
26.09.2016, 18:33
(26.09.2016, 16:53)Tokyo Писал(а):Свежий и посторонний взгляд помогает... Мне тоже бывает трудно сформулировать ту или иную мысль потому что я в ней кручусь и взгляд замыливает, и вы все очень помогаете!!(26.09.2016, 16:51)Бекендорф 2 Писал(а):(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре?А почему бы не сказать "даёт мне постоянный высокий доход постоянно". Знаю, не очень эрудированно, но главное тут доход, и чтобы руны поняли какой и как...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
26.09.2016, 18:42
И ещё думаю не помешает добавить что-то о "повышении уровня жизни"...
26.09.2016, 19:00
(26.09.2016, 12:13)Tokyo Писал(а):(26.09.2016, 12:09)usirov Писал(а): Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд. Добрый вечер, Уважаемая Tokyo. Вот небольшой набросок..... Я..........силу рун призываю. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став …………., своей силой и силой рун, постоянно притягивает в мою жизнь ………., удачу, везение и постоянный значительный приток денежных средств в большом количестве из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, а также способствует выигрышам во все виды лотерей. 2.Пусть, своей силой, данный став ……………, постоянно притягивает в мою жизнь удачу, счастье, успех на всех уровнях, открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни, открывает мне денежные дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость и абсолютный успех, полную реализацию всех моих планов, желаний и устраняя абсолютно все преграды и препятствия с моего пути. Как то так. С Уважение Neon.
26.09.2016, 20:44
Неон, спасибо! По Вашему оговору тоже интересно- получается постоянный денежный приток из разных источников, а я ставила просто постоянный доход, получается руны поняли его как один доход, но постоянный :)
26.09.2016, 21:13
Доброго вечера всем!
Выскажу свое мнение....если такое допускается то лучше оговаривать сумму дохода ежедневную, еженедельную или ежемесячную...так как у каждого "большой поток" это разные суммы денег....ставы считают из вашего подсознания сколько денег максимум будет вам комфортно получать и столько и дадут...вы же оговариваете "без вреда для моего физического психического здоровья"....вот и появляются поступления сумм которые не принесут вам психологический дискомфорт.... Чтобы получать большие суммы, думаю лучше постепенно повышать планку))
26.09.2016, 21:35
(26.09.2016, 19:00)Neon Писал(а):Я бы добавила, "радостными и законными путями" тоже...(26.09.2016, 12:13)Tokyo Писал(а):(26.09.2016, 12:09)usirov Писал(а): Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд.
26.09.2016, 21:37
(26.09.2016, 21:13)VNVNata Писал(а): Доброго вечера всем!Поэтому, я считаю, что правильней говорить "без вреда моему физ., псих., и энерг. здоровью", а не "для моего"...
26.09.2016, 21:38
(26.09.2016, 21:13)VNVNata Писал(а): Доброго вечера всем! Вот сто процентов!!! Не задумывалась даже)))) мерси!!!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
______________________________ Keep сalm and love the black cats...
26.09.2016, 21:39
Во благо!
27.09.2016, 00:25
Думаю думаю и не совсем понимаю....
Чистка Рода...если на себе запускаю то Род помогает, направляет, в снах показывает какой еще ненатив имеется на ветках.... А если надо Род мужа почистить от негатива? Как в этом случае? Сначала спрашиваем Род мужа на согласие чтобы я чистки запустила на РН? Если дали добро - запускаю.... Будет ли мне его Род помогать? Подсказывать, направлять? Или тут только на мою диагностику надежда? Пробовала у его Рода попросить помощи чтобв мужа вылечить...сон показали что я прошу о помощи на английском языке и меня никто не слышит и не понимает...короче не понимает его Род меня.... Вот как быть?
27.09.2016, 00:43
(27.09.2016, 00:25)VNVNata Писал(а): Думаю думаю и не совсем понимаю.... посидите в медитации - "поговорите" с родом мужа - скажите, что в ведах написано, что жена в ответе за род мужа, что их род мужская ветка ваших детей.... Проявите уважение и почитание и они станут вам помогать
27.09.2016, 00:45
Тория, спасибо за совет!
Попробую в медитации пообщаться...хотя о прмощи тоже в медитации просила....
27.09.2016, 01:29
(27.09.2016, 00:45)VNVNata Писал(а): Тория, спасибо за совет! Они упрямые, им тяжело принять помощь, если у вас дети не маленькие, попробуйте через них поработать, если маленькие, то покажите, что вы сделали своему роду и скажите, что так же сделаете и им) |
« Предыдущая | Следующая »
|