Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Цитата:Девочки, интересно,а чем такие " программы самопожертвования" счищать,какой направленности ставами? И чем стирать клятвы,аскезы,долговые обязательства?

Indika!
Кроме всего - кармических, родовых и т.п. проблем, проверьте если нет каких-либо воздействий сделаных внутри семьи, такого направления, когда маме кажется, что если одна дочка или один ребенок нс ее взгляд слишком много страдает, то она кладет часть всех проблем одного ребенка на другого, что очень тормозит последнему жизнь. Такие воздействия не легко выявить, но к сожалению очень часто практикуются в семьях с двумя и более детей. Иногда из жалости к одному, попадает остальным, а иногда из злости, что одному везет, а другом никак, Если есть такие воздействия, то нужно снимать, но жизнь у того с кого скидывали или для кого брали рухнит полностью.
К примеру, у меня была женщина, которая постоянно разводилась, причем без веских причин. Мы искали все возможные воздействия и никак не могли нихего найти, пока я не попросила расказать мне о ее семье. Выяснилось, что у нее была старшая сестра, которая в молодости никак не могла выйти замуж. В конечном итоге, покопались и нашли, что ее мама скажем так "одолжила" у нее "немного счастья" для старшей дочки. Это как из категории - жертвуем одним, чтоб всем другим хорошо было, только толком не знают как все правильно сделать и получается, что ни одному ничего не поправляют ни другому нет жизни. Но тут не так, чтобы сливать все на одного, а как бы - если везучий, то пусть делится с другими удачей и всем остальным.
(20.12.2016, 23:21)Bagirka Писал(а):  
Indika!
Кроме всего - кармических, родовых и т.п. проблем, проверьте если нет каких-либо воздействий сделаных внутри семьи, такого направления, когда маме кажется, что если одна дочка или один ребенок нс ее взгляд слишком много страдает, то она кладет часть всех проблем одного ребенка на другого, что очень тормозит последнему жизнь.

Багирочка, очень рады что Вы снова с нами! А чем такие программы снимать? Ведь они могут быть не умышленные- пожалела мама невезучего ребёнка и пожелала в сердцах, чтобы горести пополам делили например.Выжигать без возврата как и весь прочий негатив от кровников?
Я пока еще не на долго [Изображение: girl_cray3.gif]  Закончу все дела и смогу почащ и подольше приходить.

Их сначала нужно найти, т.к. все по крови, то очень нелегко.
Потом нужно разбить все чтоих держит,могут быть замки, закрепы,каналы, могут быть и мороки.
Потом бсе надо разрушать без возврата, только разрушать.
Взломщик хорошо сптавляется, Огонек и Сыщик тоже, от двух последних калбасит сильно всех.
(20.12.2016, 23:21)Bagirka Писал(а):
Цитата:Девочки, интересно,а чем такие " программы самопожертвования" счищать,какой направленности ставами? И чем стирать клятвы,аскезы,долговые обязательства?

Indika!
Кроме всего - кармических, родовых и т.п. проблем, проверьте если нет каких-либо воздействий сделаных внутри семьи, такого направления, когда маме кажется, что если одна дочка или один ребенок нс ее взгляд слишком много страдает, то она кладет часть всех проблем одного ребенка на другого, что очень тормозит последнему жизнь. Такие воздействия не легко выявить, но к сожалению очень часто практикуются в семьях с двумя и более детей. Иногда из жалости к одному, попадает остальным, а иногда из злости, что одному везет, а другом никак, Если есть такие воздействия, то нужно снимать, но жизнь у того с кого скидывали или для кого брали рухнит полностью.
К примеру, у меня была женщина, которая постоянно разводилась, причем без веских причин. Мы искали все возможные воздействия и никак не могли нихего найти, пока я не попросила расказать мне о ее семье. Выяснилось, что у нее была старшая сестра, которая в молодости никак не могла выйти замуж. В конечном итоге, покопались и нашли, что ее мама скажем так "одолжила" у нее "немного счастья" для старшей дочки. Это как из категории - жертвуем одним, чтоб всем другим хорошо было, только толком не знают как все правильно сделать и получается, что ни одному ничего не поправляют ни другому нет жизни. Но тут не так, чтобы сливать все на одного, а как бы - если везучий, то пусть делится с другими удачей и всем остальным.
Багирочка, здравствуйте! Очень рада,что Вы к нам заглянули. Мы соскучились. Да,у меня такая вот мама. И она так считает,что я везучая,у меня есть все,а у старшей дочери- ничего, она вся такая бедная- несчастная. Чем снимать такие воздействия и как их правильно оговорить,чтобы руны/глифы поняли?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ура!!! Наша Багирочка к нам заглянула!!!
Ответить
Девочки,добрый вечер. Посоветуйте,пожалуйста,чем разрушить эгрегориальную защиту на магич.негативе. Постоянно восстанавливалась.Сегодня разрушила закальцовку.
Ответить
(21.12.2016, 19:38)Mirta Писал(а): Девочки,добрый вечер. Посоветуйте,пожалуйста,чем разрушить эгрегориальную защиту на магич.негативе. Постоянно восстанавливалась.Сегодня разрушила закальцовку.

Mirta, я хоть и не девочка, но влезу в ваш вопрос, без обид , негатив на Вас охраняет эгрегор?, по закольцовкам было мног обсуждений, но никто не видел работ с закольцовками, попробуйте сделать более детальную диагностику, иногда просто не хватает сил справиться с негативом.
Ответить
(21.12.2016, 19:38)Mirta Писал(а): Девочки,добрый вечер. Посоветуйте,пожалуйста,чем разрушить эгрегориальную защиту на магич.негативе. Постоянно восстанавливалась.Сегодня разрушила закальцовку.

В ветке про Взломщик писали, что он хорошо снимает эгрегориальные печати, пробуйте.
Ответить
(21.12.2016, 20:24)Кудес Писал(а):

Mirta, я хоть и не девочка, но влезу в ваш вопрос, без обид , негатив на Вас охраняет эгрегор?, по закольцовкам было мног обсуждений, но никто не видел работ с закольцовками, попробуйте сделать более детальную диагностику, иногда просто не хватает сил справиться с негативом.

Кудес, Спасибо за подсказку. Я не сильна в диагностиках.Если можно,подскажите,какие вопросы задавать. Я спрашивала у рун "Что держит магич.негатив- Альгиз,Ансуз,Феу(-)- защита,судя по Ансуз-либо дух,либо эгрегор,ослаблен.Я его добиваю,все добить не могу.Сил,как бы хватает,да и я с ритуалами снимаю.
Ответить
(21.12.2016, 22:49)Mirta Писал(а):
(21.12.2016, 19:38)Mirta Писал(а):  

Кудес, Спасибо за подсказку. Я не сильна в диагностиках.Если можно,подскажите,какие вопросы задавать. Я спрашивала у рун "Что держит магич.негатив- Альгиз,Ансуз,Феу(-)- защита,судя по Ансуз-либо дух,либо эгрегор,ослаблен.Я его добиваю,все добить не могу.Сил,как бы хватает,да и я с ритуалами снимаю.

Mirta, вам лучше один раз обратиться к настоящему практику, который занимается мантикой, тем более что сейчас на форуме, под новый год, куча всяких акций, 
по мне так Ансуз - это ваше сознание или какой то заговор(слова,наговор,шепоток ), а Феху пп - как раз отсутствие сил,
тут нужно смотреть, какой негатив, через что сделан, делать диагностику на подселенцев и пр.
Ответить
Доброго времени Всем   Подскажите, какой став на изнания сущи из квартиры применить...
Ответить
Indika, посмотрите если Взломщик подходит.
Все это можно только разрушением убрать, но нужно хорошую диагностику сделать, надо знать точно, что снимать.
(22.12.2016, 08:05)byyf Писал(а): Доброго времени Всем   Подскажите, какой став на изнания сущи из квартиры применить...

byyf!
Посмотрите Ловушку или Шахтёры какие подходят.
(23.12.2016, 07:07)Bagirka Писал(а): Indika, посмотрите если Взломщик подходит.
Все это можно только разрушением убрать, но нужно хорошую диагностику сделать, надо знать точно, что снимать.

Багирочка, благодарю!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Добрый день. мини отчетик по нашему вопросу. по программе мамочки "поделись удачею своей..". так вот. я же тоже схватилась за этот вариант. и все потвердилось. Моя свекровушка именно так и мыслит. Я с психу и влепила все перечисленные Багирочкой ставы! И в догонку еще Шахтера и буквенного "Воробья"! Так и оговорила, что разрушить все программы с мужа и его (нашей) семьи, всех перечислила. программы поделить нашу радость ее дочке, а беды дочки разделить нам. Ночью мужа тряхонуло не по-детски. морозило. болел желудок. весь день сердце. у меня болела голова. Вечером я решила продиагностировать работы. и вот Вам ответ: Взломщик, Сыщик, Огонек не работают! потому что тактика не та выбрана! Они то рабочие. но не в этом случае! А Шахтер - то что надо, оказывается, это не безобидная мамочкина помощь, а злобный крадник с перекладом! но на основе этой программы. и снимать надо с возвратом, слесарю - слесарево, Кесарю - кесарево! И ни каких! Вот что у меня получилось!
Ответить
(23.12.2016, 09:24)Лана_80 Писал(а): Добрый день. мини отчетик по нашему вопросу. по программе мамочки "поделись удачею своей..". так вот. я же тоже схватилась за этот вариант. и все потвердилось. Моя свекровушка именно так и мыслит. Я с психу и влепила все перечисленные Багирочкой ставы! И в догонку еще Шахтера и буквенного "Воробья"! Так и оговорила, что разрушить все программы с мужа и его (нашей) семьи, всех перечислила. программы поделить нашу радость ее дочке, а беды дочки разделить нам. Ночью мужа тряхонуло не по-детски. морозило. болел желудок. весь день сердце. у меня болела голова. Вечером я решила продиагностировать работы. и вот Вам ответ: Взломщик, Сыщик, Огонек не работают! потому что тактика не та выбрана! Они то рабочие. но не в этом случае! А Шахтер - то что надо, оказывается, это не безобидная мамочкина помощь, а злобный крадник с перекладом! но на основе этой программы. и снимать надо с возвратом, слесарю - слесарево, Кесарю - кесарево! И ни каких! Вот что у меня получилось!

Лана, Вы меня на интересную мысль натолкнули отчетом, тоже о свекрови ..
(21.12.2016, 22:49)Mirta Писал(а):

Простите, что влезаю, но вставлю свои 5 коп. Вы подклад не находили? Какая-то вещь, возможно, подарок врученный.
Ответить
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как наказать поганку, которая постоянно мне гадит? Постоянно ставит мне закрытие всех дорог. Только сниму - опять встает! Достала уже!!! Я имени ее не знаю и никаких данных у меня нет. Что ей сделать, чтобы присмирела и больше не лезла? И как это делать, если данных ее не знаю и фото нет? Спасибо.
Ответить
(25.12.2016, 13:12)Кера Писал(а): Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как наказать поганку, которая постоянно мне гадит? Постоянно ставит мне закрытие всех дорог. Только сниму - опять встает! Достала уже!!! Я имени ее не знаю и никаких данных у меня нет. Что ей сделать, чтобы присмирела и больше не лезла? И как это делать, если данных ее не знаю и фото нет? Спасибо.
Кера, доброго дня!
Если паганка по сети и вы знаете точно о ком речь, то работайте с аватаром. Это тоже своего рода фотография/второе имя/псевдоним которым пользуется паганка и конечно отождествляется с аватаром, а значит энергия живово человека есть и уловить вполне доступно.
Если же не знаете кто паганка. Проще ставьте Опенер/Шахтеров - (откроет дороги) и Сыщик - (найдёт и обезвредит вредителя) от Багирки и защиту Викинг - долбанет с обраткой!(если не кровник)
Лучше конешно преобрести Амулет для таких пакостников, чтоб в дальнейшем не мучиться искать вредителя.
Конечно все по диагностике, прежде всего узнайте суть негатива.
Всех Благ!!!
И С НАСТУПАЮЩИМ!