01.04.2017, 15:46
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке (я огурцы мелко режу).
Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком; 2 слой - вареный картофель; 3 слой - зеленый лук; 4 слой - майонез; 5 слой - соленые огурцы; 6 слой - яйца; 7 слой - майонез; 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке (я огурцы мелко режу).
Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком; 2 слой - вареный картофель; 3 слой - зеленый лук; 4 слой - майонез; 5 слой - соленые огурцы; 6 слой - яйца; 7 слой - майонез; 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.