15.07.2017, 15:47
Добрый день всем! Практики, я в шоке, не знаю, как лучше поступить. Поставила комплекс ставов на чистку ЛЖ и снятие мороков. Мороки такие капитальные, на следующий день вылез ячмень, голова туманная. Вражина - несостоявшийся кавалер, его послали, они сделали бяку. Со дня постановки ставов он орет благим матом (живем рядом), ударился в запой. Сегодня столкнулись на улице. Меня как будто какая-то сила вытолкнула раньше из автобуса, наткнулась на него. Могла бы проехать на остановку дальше, а поперлась напрямую. В результате увидела, что этот опустившийся объект вызывает собутыльника на улицу. Когда проходила мимо, он вдруг повернулся, и мне: "Привет, Чиполетта", потом стал дальше звать алкаша.
Мы не общаемся. И общения я категорически не хочу! Практики, вопрос: что делать? Такое чувство, что у меня не хватает сил дожать эту тварь. Ставы подбирались диагностикой, но они все с обраткой. Пробовала без обратки, результата нет.
У меня 2 задачи: снять негатив до конца и чтобы эта гадина меня не видела, боялась даже, чтобы не смел даже смотреть в мою сторону. Подскажите, пожалуйста, как быть.
Мы не общаемся. И общения я категорически не хочу! Практики, вопрос: что делать? Такое чувство, что у меня не хватает сил дожать эту тварь. Ставы подбирались диагностикой, но они все с обраткой. Пробовала без обратки, результата нет.
У меня 2 задачи: снять негатив до конца и чтобы эта гадина меня не видела, боялась даже, чтобы не смел даже смотреть в мою сторону. Подскажите, пожалуйста, как быть.