20.07.2017, 12:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.07.2017, 12:21 пользователем sheldon.)
(20.07.2017, 10:51)Visakka Писал(а): Sheldon, поставьте отвод не на кого то, а на что то. У меня на камни отводы стоят и нормально, по крайней мере избегаете пинпонга. А то дама чистится, Вы получаете, а Ваши защиты обратно отправляют, и так до бесконечности. Абсолюно бесполезная трата энергии. Можно еще защиты с трасформацией негатива в позитив поставить, трансформируйте приветы от этой дамы в собственную силу к примеру. И усилитесь и беспокоить не будет. Тоже пинпонг прекратиться.Visakka, Да Вы прав, пинпонг не то слово)) Посоветуйте пожалуйста каким ставом для Трансформации воспользоваться? И на счет става отвода если можно подскажите, я смотрел некоторые, но так и не определился, посоветуйте по опыту своему пожалуйста. А на камни, то есть у вас оговор просто что всесь негатив отводится на камни или как ? Я отвод ни разу не пробовал, не было нужды, а вот сейчас чувствую что вы правы на все 200%
(20.07.2017, 10:51)Visakka Писал(а): А к закрывалке когда ставили каналы уберали? Если нет уберите, именно по этим каналам возврат идет. Нет канала - нет возврата.Да убирал Взломщиком, сразу же как поставил став Закрывалку еще Закрывалку под Морок Одина ставил, чтоб ни кто просмотреть не мог, кто ее закрыл, а то она начала носится по городу, что кто то посмел закрыть ее, но по видимому так и не узнала)))
И кровожадным быть не надо.
(20.07.2017, 10:51)Visakka Писал(а): По ставам о которых Вы спрашивали: Абсолют 1, 2; Абсо-Мон; Абсолютная Месть ОдинаБлагодарю)
Абсолютная Месть Одина - шикарный став, ставится в основном если нужна передышка в военных действиях или Вы не хотите защищаться. Один сам решает кому чего и сколько. И обычно его решения намного жесче, чем если бы на Вас стояли защиты с обратной порчей. Обычно став работает пропорционально действию врага, то есть с каким намерением пришел, то и получил.
Абсолюты в дополнении к защите наделяют силой и снимают мороки. Хороший став, если военные действия идут с оморочками.
По Абсо-Мон и Монолиту к сожалению сказать не могу, не пользовалась.
И еще возник такой вопрос нужно поставить защиту на детей, обычно ставят защиты через родителей, а вот этот момент меня интересует в оговоре:
Пусть своей силой ДС защищает Машу и через Машу защищает детей имена, да ?
Но к сожалению у этих детей нет кровников, они приемные в одной семье, я смотрел диагностикой канала связи нет и защита почему то ослобевает быстро, дети под ударом получаются.
Можно ли так оговорить став я бы хотел поставить глифовый став, Щит или Щит Восемь защит и оговорить так:
Пусть своей силой данный став защищает через Машу (но не оговаривать, что став защищает Машу) таких то детей имена, как думаете есть резон или я не прав?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.