20.07.2017, 18:43
(20.07.2017, 17:47)Visakka Писал(а): Sheldon, для трансформации есть став хороший Олечка77, Ловушка и трансформация негатива в чистую энергию. Их там 2 вида, 1 и 2. Можно выбрать какой больше подойдет. Ну или если есть у Вас Багиркин Изменение. Просто он в ЗР.А отвод я ставила лет 7 назад, став до сих пор работает, автор Skarlett Шутки Локи. Хороший ставчик. Оговаривайте подарки от дамы чтоб перекладывал пока до Вас не дошло.Благодарю я обязательно все изучу, что вы советуете)
А по поводу того, что каналы убрали Взломщиком, а все равно литит: интересно чем она чистится? Похоже что буквами.
(20.07.2017, 17:47)Visakka Писал(а): По поводу детей, не поняла немного Вашу идею. Дети какого возраста и кем им приходится Маша, что на нее щит ставите? Их нужно защищать внутри приемной семьи?Детям 5 и 8 лет, Маша это подруга их погибшей матери, она их забрала себе. Дело в том что живу в селе, все друг друга знают, каждая третья магичит, завистницы, ну деревня одним словом. Маше с мужем повезло, ну вы сами понимаете, у всех чешутся руки от зависти напакостить, вот у Маши с мужем стоят защиты, а вот дети у них около полу года как опекунство оформили, она просит, чтоб я и им защиту сделал, вот я посмотрел Сердечки не подошли, Охранник, более менее. Думал через Машу под защиту поставить, но с диагностикой беда прям, ни да ни нет, потом я посмотрел причину и понял, что нет родства и по этому встанет криво, а вот если так как я второй вариант расписал?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.