21.07.2017, 00:33
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.07.2017, 00:36 пользователем Lulu.)
(20.07.2017, 23:37)Токио Писал(а): Шелдон, дело не в родстве, ведь когда под свою защиту например собаку или кота берёшь, то родства тоже нет кровного Скорее всего нужно просто перебрать защиты, поискать то, что подойдет.
Багирочка, редко заходите на форум, но хочу поделиться наблюдением- защиты умные и пресекают попытки ставить такие же защиты тем, кто якобы друг, а на самом деле вредит. Ставила защиты давнему другу, мои защиты сначала не давали, а когда поставила- мои стали конфликтовать с ним, пришлось снять, и тут человек себя во всей красе проявил, да так что из друзей и коллег был быстро сослан в вечный бан. Не могла понять почему не надо ставить, так мои защиты показали всё очень откровенно.
По поводу друзей и защит......тоже такая история!!! когда человек появляется у меня в доме, все мои защиты на дыбы встают! В прямом смысле слова, такая ерунда начинается. Принято решение больше не принимать человека, ещё и проговорились....оказывается "нелюбовь ко мне" у человека давно. По дороге ко мне несколько раз практически мог человек недоехать из-за ситуаци на дороге. Удивлению не было предела конечно, не думала на человека. Хотя знаю что там магии не было, простой трёп. Но и этого хватило.