21.07.2017, 07:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.07.2017, 07:29 пользователем sheldon.)
(20.07.2017, 21:11)Visakka Писал(а): Sheldon, не заморачивайтесь тогда на кровном родстве. Да, тогда надо ставить более серьезный став, может Маю, ее вполне можно поставить на группу лиц. Я ставила Маю на свое семейство и оговаривала защиту маленьких в том числе, не через кого то. Просто поименно кого став защищает. У нас после этого жизнь окончательно наладилась. И пусть Ваши добрые односельчане зубки обломают со своей завистью)))Visakka столько хороших советов и подсказок вы мне дали, большущее вам благодарю!
Скажите, а как ваши маленькие переносят Маю, не тяжело? Как часто обновляете или подзаряжаете ее, на семейство ее действие не слабеет?
Как я про Маю не подумал то?
(20.07.2017, 23:37)Токио Писал(а): Шелдон, дело не в родстве, ведь когда под свою защиту например собаку или кота берёшь, то родства тоже нет кровного Скорее всего нужно просто перебрать защиты, поискать то, что подойдет.Токуо, я совершенно согласен, я так и делаю обычно, диагностика, просто что то быдается , по совету Visakkи хочу посмотерь Маю и Лабиринт тоже гляну))
(20.07.2017, 23:37)Токио Писал(а): Багирочка, редко заходите на форум, но хочу поделиться наблюдением- защиты умные и пресекают попытки ставить такие же защиты тем, кто якобы друг, а на самом деле вредит. Ставила защиты давнему другу, мои защиты сначала не давали, а когда поставила- мои стали конфликтовать с ним, пришлось снять, и тут человек себя во всей красе проявил, да так что из друзей и коллег был быстро сослан в вечный бан. Не могла понять почему не надо ставить, так мои защиты показали всё очень откровенно.Здорово, я тоже замечал много особенностей от Защит Багирочки, ко мне приезжала женщина, но в последнее время доехать не может, то машина на пол дороге заглохнет, то еще что произойдет, а ее знакомая мне поведала, что она плохо говорит про меня, мол бестолковый и магия у мего тоже, что то в этом роде
и много других ньюансов, мужик у нас тут живет, общаешься с ним вроде нормальный, только спиной повернешься все кости перемоет, хуже бабы в общем, и видимо однажды что то плохое сказал он про меня, через пару дней идет на костылях обе ноги сломал, честно не буду врать не смотрел причину, но после нашего общения с ним я ушел и у меня резкий такой гул в ушах, ЭМ-2 встала надыбы, я прям каждой клеточкой это прочувствовал, но решил что атака маг. характера, а тут во чЁ
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.