27.07.2017, 10:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.07.2017, 10:27 пользователем sheldon.)
(20.07.2017, 21:11)Visakka Писал(а): Sheldon, не заморачивайтесь тогда на кровном родстве. Да, тогда надо ставить более серьезный став, может Маю, ее вполне можно поставить на группу лиц. Я ставила Маю на свое семейство и оговаривала защиту маленьких в том числе, не через кого то. Просто поименно кого став защищает. У нас после этого жизнь окончательно наладилась. И пусть Ваши добрые односельчане зубки обломают со своей завистью)))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а в оговоре вы как озвучивали?
-к примеру:
Пусть своей силой ДС защищает Машу Ее мужа Сашу их детей Колю и Надю и их домашних животных кошку Мусю и собаку Бобика от ....
Меня особо интересует про детей и животных , хочу с толком сделать все, дети все таки да и животных прикрыть.
И еще вопрос Ув Мастера Практики поделитесь нароботками на какой энергии работает став, кроме конечно стандарта))
Был случай просто делал став знакомой и оговорил что работает на энергии врагов, ее подружка купила себе такие же туфли кажется и на ДР они пришли в одинаковых, как иток поссорились подружке прям там поплохело, а знакомая сразу поняла в чем дело, пришлось переделать...
Я к чему всех же не перечислишь кому без вреда, это и ежику понятно. Сегодня друг, а завтра....в общем как то так))
Да и детали не все скажешь что то да забудешь.
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.