27.07.2017, 20:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.07.2017, 20:08 пользователем sheldon.)
(27.07.2017, 19:37)Visakka Писал(а): Sheldon, оговор у Вас не плохой. Без вреда добавьте для себя любимого, а то бывает.... А то косо посмотришь, а оттуда залпом отвечает...
По оговору делайте как Вам удобно, главное, что бы оговор отвечал потребностям. У меня просто оговор очень большой. Мне так необходимо было.
Привязки не делала. Хотя Багирка обратное рекомендовала. Став защищает ведь 2 разные крови и котов с собаками. Клан вообщем, группа лиц и морд.)))
Просто писала в столбик имена и сверху став распечатывала.
Visakka, оговор будет тоже большой в 16 пунктов, то есть как предложила Багирочка, я просто не стал простынь писать))
Да да, это обязательно, про себя не забыть , а то правда мало ли ))
Вот с концом каждого пункта уже весь день мучаюсь , став ведь :
Как все это в одно собрать, мне в моем варианте концовка кажется слишком мудреной
(09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая".Я тут малость не понял, став отбирает и передает ли...все это на кого нападают? Или просто отбирает и блокирует?
Защита с откатом, с возвратом, с наказанием, с отбором благ, способностей и магических сил нападающего. Так же в защите есть элементы для ограждения от негатива, который передается по крови и от родового негатива. Есть много элементов предзащиты.
(09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): Став работает следующим образом, защищает от различного рода врагов, при попытке нападения, став включает в работу элементы, которые моментально блокируют магические силы нападающего, отбирает их на очень длительный период, разрушает его защиты и способность правильно оценивать ситуацию, затем, сам нападающий становиться щитом для оператора, т.е., защита его блокирует и примораживает к себе превращая его в дополнительный щит.Я всего этого в оговро не нашел , а вообще хочется все по уму сделать и себе тоже в дальнейшем хочу Маю))
Став создает очень сильные откаты. Став также ограждает от негатива изнутри, если был какой-либо окорм или какие-либо негативные родовые воздействия и т.п., то став блокирует их и постепенно подчищая выталкивает все в свои капканы и передает все тем, кто попался в эти капканы, а так же все возвращает тому, кто воздействовал на оператора.
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.