29.07.2017, 08:02
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2017, 08:07 пользователем sheldon.)
(28.07.2017, 00:55)Visakka Писал(а): Так же советую добавить в оговор пункт, что Вы можете дополнять и корректировать действия защиты сообщив ей об этом.
Подобный пункт позволяет сэкономить силы. Иногда приходится снимать став только потому, что он не смог адаптироваться к нынешнему Вашему положению дел. В жизни по разному бывает.
Люди приходят и уходят. Кому то надо дать коридор безопасности, вон как Vad1111 описывал в соседней ветке нанесение татуировки с пострадавшим мастером. Кому то надо дать возможность просмотра, иногда кто то должен Вам укол сделать. Все не предусмотреть.
Доброго дня!
Сколько я еще не знаю! Какая же Багирочка молодец, все учла
Visakka, я тоже сталкивался с такой проблемой, что надо переделать став, а вот то что добавить задачу ставу пока еще небыло опыта, по этому малость не понял
Если будет надобность изменить что то в ставе, нужно дерать снова ритуал, с призывом Богов по новой его обводить и полностью переоговаривать, то есть добавить в предидущий оговор изменения и по новой все?
Или просто достать амулет сказав ему что я хочу внести изменения в работу става и сказать ему что надо еще делать или не делать из предыдущего оговора (с ритуалом, как к примеру изначально это было)?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.