31.07.2017, 14:39
(30.07.2017, 20:41)Ромашка77 Писал(а): Уважаемая Visakka!
У меня к Вам ещё вопросы, как к специалисту! Чувство вины - это блок на 2 чакре или на 4? По-моему вторая.
Со стахом ясно - это всегда 1 чакра блокируется.
И ещё блоки стоят на чакрах в теле человека, как Вы совершенно правильно написали. А к какой чакре крепится сам долговой канал?
Я так понимаю, что к 3 чакре. К солнечному сплетению.
Ромашка, чувство вины я не заметила что бы к определенной часре было привязано, это зависит от области чувства вины, деньги или отношения в разных частях откладываются.
Могу сказать только что чувство вины по денежным вопросам ложится блоками чаще во 2 и 3 чакрах. Там часто задеваются смежные с делами области, воля, бизнес, уверенность в себе, деловая активность.
Долговой канал выглядит как отросток от денежного. 3 чакра.
Токио, структура которая откачивает энергию по причине долгов это эгрегор. И весьма мощный, его адепты те, кто занял и мечится отдает долги или не отдает. Эту структуру Вы не разрушите, очень много сил надо, представляете сколько людей на земле ее подпитывают. Ее нужно оторвать от себя и зачистить то место где она крепится к подсознанию и удалить все сопутствующие программы. Тогда она перестанет откачивать. А вот отдавать долги придется, или что то с ними делать, затирать или нет. Поросто пока структура качает, сделать что то сложно. Силы уходят на борьбу. После открепления структуры в основном начинается спокойный период, и можно предпринять ряд шагов длч отдачи долга или не отдачи.