01.08.2017, 10:29
Индиго, можно выскажу свой опыт?
Как я в долги попала.
Незаметно. Сначала пропала работа, клиенты стали кидать, партнёры обманывать, а платить-то надо в бизнесе много денег уходит на расходы. Я была весела и очень уверена в себе. Маятник не качался. Но тем не менее фин.положение всё хуже было. Но я не обращала на это внимания. Я была уверена, что я скоро возьму очень хороший заказ, всего лишь один хороший заказ и всё.
Но заказа не было. Более того, даже проверенные многолетние партнёры и заказчики от меня стали уходить.
Ноя была настолько в себе уверена и настолько позитивно и твёрдо настроена, что всё будет хорошо, что переубедить меня было невозможно.
Но время шло, а ситуация только ухудшалась.
Я сменила работу. Стала заниматься любимым делом. Всё было СУПЕР, но денег не было!
Пришлось уйти с любимой работы опять в свой бизнес.
И я решила затнуть пояс и работать опять, ну что я дура?) Я дала рекламу, обзвонила старых партнёров и заказчиков. В итоге по рекламе ноль и все меня попросту послали. + сменился на -.
И вот тогда я серьёзно стала беспокоиться.
Чтобы я ни дедала - денег не было.
Даже с фин. экспертом (очень крутой дядька!, его курс по фин.консультации стоит 240000 рублей за 10 дней) и консультирует он в основном крупные компании, сказал, что сказали Вы Индиго! Да-да. Главное успокоиться и спокойно работать. Ноль эмоций. Остановить маятник.
Я пошла успокаиваться. Но ситуация только ухудшалась.
Потом пошла по гадалкам.
Они никто на мне негатива не видели. Никто. И никакого.
А ситуация ухудшилась до невозможности.
Я сама стала разгребать интернет в поисках ответа.
Но толку ноль.
Я понимаю, что выплатить банкам долг придётся по-любому. Фин.эксперт сказал, что это надо всё равно сделать, иначе никто потом с вами дело иметь не будет.
В смысле, если банкротство признают .
Я ставила ставы на деньги - стало ещё хуже - деньги своровали.
А на меня навесили повторно взыскания через суд.
Как в наказание за активность.
Нико из магов не хочет со мной иметь дело, поэтому я сама сижу на форумах и разбираюсь.
Я бы остановила маятник и спокойно работала. Но это надо иметь железные нервы, чтобы быть постоянно в дзен.
Как только я начинаю выбираться, меня опять засовывают в ж... и я срываюсь.
Если у вас есть как достичь полного 100% спокойствия, поделитесь пожалуйста.
Держать себя в состоянии полного спокойствия я не знаю как.
Как я в долги попала.
Незаметно. Сначала пропала работа, клиенты стали кидать, партнёры обманывать, а платить-то надо в бизнесе много денег уходит на расходы. Я была весела и очень уверена в себе. Маятник не качался. Но тем не менее фин.положение всё хуже было. Но я не обращала на это внимания. Я была уверена, что я скоро возьму очень хороший заказ, всего лишь один хороший заказ и всё.
Но заказа не было. Более того, даже проверенные многолетние партнёры и заказчики от меня стали уходить.
Ноя была настолько в себе уверена и настолько позитивно и твёрдо настроена, что всё будет хорошо, что переубедить меня было невозможно.
Но время шло, а ситуация только ухудшалась.
Я сменила работу. Стала заниматься любимым делом. Всё было СУПЕР, но денег не было!
Пришлось уйти с любимой работы опять в свой бизнес.
И я решила затнуть пояс и работать опять, ну что я дура?) Я дала рекламу, обзвонила старых партнёров и заказчиков. В итоге по рекламе ноль и все меня попросту послали. + сменился на -.
И вот тогда я серьёзно стала беспокоиться.
Чтобы я ни дедала - денег не было.
Даже с фин. экспертом (очень крутой дядька!, его курс по фин.консультации стоит 240000 рублей за 10 дней) и консультирует он в основном крупные компании, сказал, что сказали Вы Индиго! Да-да. Главное успокоиться и спокойно работать. Ноль эмоций. Остановить маятник.
Я пошла успокаиваться. Но ситуация только ухудшалась.
Потом пошла по гадалкам.
Они никто на мне негатива не видели. Никто. И никакого.
А ситуация ухудшилась до невозможности.
Я сама стала разгребать интернет в поисках ответа.
Но толку ноль.
Я понимаю, что выплатить банкам долг придётся по-любому. Фин.эксперт сказал, что это надо всё равно сделать, иначе никто потом с вами дело иметь не будет.
В смысле, если банкротство признают .
Я ставила ставы на деньги - стало ещё хуже - деньги своровали.
А на меня навесили повторно взыскания через суд.
Как в наказание за активность.
Нико из магов не хочет со мной иметь дело, поэтому я сама сижу на форумах и разбираюсь.
Я бы остановила маятник и спокойно работала. Но это надо иметь железные нервы, чтобы быть постоянно в дзен.
Как только я начинаю выбираться, меня опять засовывают в ж... и я срываюсь.
Если у вас есть как достичь полного 100% спокойствия, поделитесь пожалуйста.
Держать себя в состоянии полного спокойствия я не знаю как.