01.08.2017, 15:33
(01.08.2017, 12:41)Visakka Писал(а):(01.08.2017, 10:12)Один из Писал(а): Всем привет! А вы попробуйте по каналу, через который раньше деньги шли к вам от банка и т.д. дальше тянуть денежные энергии.
Один из, категорически нельзя этого делать. Мне много лет назад тоже пришла такая мысль и я потянула канал и направила энергию на себя. Через 2 суток у меня случился форс мажор и к моему и так сложному положению прибавилась еще и потеря лизингового оборудования. Так что деньги мне не чем было зарабатывать.
Потом много сил потратила чтоб выбраться.
Да! Почему нельзя перетягивать с большого эгрегора на себя. Сравните энерго массу свою и эгрегора. Чем больше эгрегор, тем больше потери. Эгрегоры часто и друг друга поглащают, Большой бизнес приходит на место маленького, заберая денежные и людские ресурсы. Сильные люди прижимают слабых и т.д. Можно конечно занять позицию антиэгергора, но это борьба и она заберет все силы. Есть понятия псевдоэгрегора, это третий вариант, такая позиция делает человека неуязвимым для эгрегора, не интересным и гасит маятники. А звучит она так: моя хата с краю, ничего не знаю, мне пофигу.
Так что лучше все таки быть в танке))) Поэтому лично я в танке, там и останусь))) Здесь тепло хорошо и не дергают)))
Насчет "категорически нельзя" имею совершенно другое мнение, основанное на реальном опыте. Кроме того, даже люди, совершенно не имеющие к магии никакого отношения, одни с помощью дыр в законодательстве, другие с помощью служб безопасности банков, третьи с помощью управляющих банков качают себе деньги миллиардами, и никакой эгрегор их не наказывает. Карма по этому поводу у них тоже отсутствует, т.к. они считают, что так зарабатывают деньги. Кроме того, чем больше сумма, тем больше работников банка вовлечено в махинации. Вообще, тема криминальная, поэтому лучше, наверное, не стоит об этом на страницах нашего форума.