01.08.2017, 19:02
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.08.2017, 19:05 пользователем Adrian71.)
(01.08.2017, 18:58)Лютик Писал(а): Не глючу. Ситуация сугубо Исовая.
Цитата:Разного вида управляющие и подавляющие программы.
Да, но надо понимать, что если программы такой силы, то навели их не просто чеченцы, а чеченцы-чеченцы, т.е. не всякий не чеченец потянет. Лучший критерий любой теории - практика, она уже это подтвердила. Как быть тогда?
Наличие в вашем воображении "чеченцев-чеченцев" это прямое следствие искуственного подавления и ограничения потенциала собственных способностей. Другими словами - проснитесь, чеченцев-чеченцев не существует, их вам внушили, а вы с этим согласились и теперь тратите энергию на борьбу с несуществующим врагом.
У программ есть сила пока вы их питаете. Именно вы определяете кто и насколько влияет на вас и ваше бытие. Раз вы для себя определили что программа "АЖ ТАКОЙ СИЛЫ!!", то столько СВОЕЙ энергии вы ей и отдаете. Смените вектор, уберите подпитку, проснитесь и заживите счастливо)
===
Пока в понимании других людей существуют "посторонние воздействия" мои комментарии бессмысленны. О чем я написал несколько постов сейчас? И почему приходится писать то же самое в сотый раз?
1. "постороннее воздействие" - глюк в человеческой голове и следствие ошибки. Никак не наоборот.
2. Бог=Дух=Вы. Вы являетесь частичкой целого. Подобная фраза звучит - чтобы воспользоваться левой рукой мне надо ее пришить (и пофиг что левая рука как бы на месте и всегда с вами была).
Reload Yourself.