01.08.2017, 19:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.08.2017, 19:24 пользователем Лютик.)
Я узнала об этом "глюке" только тогда, когда ощутила на конкретных событиях его наличие в моей жизни. Как нет того, что ее определило?
Т.е в моем сознании последствия были первичны, а не инфа о какой-то программе или глюке. У меня не было инициативы его выдумать, пришлось искать причину происходящего.
Я могу сказать - никого и ничего нет, но это не значит, что исчезнет то, что сильнее меня, в мире есть власть, верховная может у одного, но чиновников столько, что остается ждать только телемоста или когда озеро начнет раз в год (кажется) движение)))
Т.е в моем сознании последствия были первичны, а не инфа о какой-то программе или глюке. У меня не было инициативы его выдумать, пришлось искать причину происходящего.
Цитата:"Успеха пока еще никто не достиг." - как можно достигнуть успеха в том чего нет? как можно достигнуть успеха повторяя на автомате одно и то же движение? - никак :)Именно это часто приводит к успеху, главное чтобы движение было правильное)))
Я могу сказать - никого и ничего нет, но это не значит, что исчезнет то, что сильнее меня, в мире есть власть, верховная может у одного, но чиновников столько, что остается ждать только телемоста или когда озеро начнет раз в год (кажется) движение)))