01.08.2017, 19:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.08.2017, 19:27 пользователем Adrian71.)
(01.08.2017, 19:17)Лютик Писал(а): Я узнала об этом "глюке" только тогда, когда ощутила на конкретных событиях его наличие в моей жизни. Как нет того, что ее определило?
Т.е в моем сознании последствия были первичны, а не инфа о какой-то программе или глюке. У меня не было инициативы его выдумать, пришлось искать причину происходящего.
То есть вы осознаете каждое мгновение своей жизни вплоть с момента зачатия и уверены что не совершали ошибок в течении этого времени? Ну, это уже на грани фантастики, но допустим так и было. Тогда назревает вопрос, не является ли ваше представление об ошибке ошибочным? То есть ошибка в том что вы не то принимаете за ошибку и, по сути, живете в океане ошибок, но не знаете об этом из-за одной ошибки - навязанного понятия ошибки, не соответствующего истине.
---
Вы либо получаете желаемое легко и быстро, либо не того желаете. То чем вы заняты - сизифов труд.
Сказать и сделать это разные вещи. Отсюда разница в Оговоре как красивом чудачном сочетании слов и Оговоре как методе направления Намерения. Намерение первично, а у вас волевые центры забиты хламом, отсюда и вопросы подобные. Считаю нецелесообразным повторять в сотый раз одно и то же, пока стекла не протрете и так не поймете.
Reload Yourself.