01.08.2017, 19:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.08.2017, 19:46 пользователем Adrian71.)
(01.08.2017, 19:36)Лютик Писал(а): Адриан, это смотря кто ведет. Если родители говорят делай это, то это "ведение" осознается. Но если мы говорим о магии и силах, за ней стоящих, то чтобы понять, что Вас ведут надо и время . и силы.
С моей колокольни, если у кого-то проблемы только в собственных вот именно ошибках, то у него и нет проблемм. Все решаемо и зависит только от него.
С вашей позиции:
Мать неудачница, ничего не достигла в жизни, залетела по приколу, не имеет ни гроша чтобы ребенка содержать. Но она его ведет!! Вот это ведение у вас будет осознанным?? Будет полезным для вас? Или же в вас засадят столько комплексов, ограничений и программ что вы потом ни одну жизнь будете освобождаться от этого?
Дальше. Силы, стоящие за магией. 1. Что вы знаете о магии? 2. Что вы знаете о Силах? Прошу заметить, не Догадываетесь или "вам так сказали"\где то прочитали, а именно какое Чистое ЗНАНИЕ имеете на эту тему?
А теперь вспомните мое сообщение выше, на тему оговоров и ВС. И подумайте, КТО Вас ведет и Куда. И выгодно ли это Вам. У вас, получается, любая отожравшаяся лярва в состоянии вести вас туда куда ей надо. Но вам важен факт - вас ведет высшая сила!! Вы уникальны! Да нифига подобного. Очередной винтик в механизме системы которому внушили что он должен быть только Таким и не в коем случае другим.
У всех проблемы только в собственных ошибках. И вывод вы сделали замечательный, только воли не хватает признать ошибки собственные. Вот другие, да, у них только собственные ошибки которые можно легко решить, а вот я мучаюсь, страдаю, все же от других зависит. Проснитесь уже, сколько можно спать то. Вы такие же как и все и качество вашего бытия зависит только от вас. Если вы внушили себе другое - ваше дело, ваше право, ваш Выбор, а вселенная всегда исполняет заказ.
У личности только свои интересы и абсолютное отсутствие борьбы с кем-либо)) У вас свое поле для игры, вы делаете что хотите. Но нет, вы рветесь на чужое поле, гадите там, а потом возмущаетесь что от вас чего-то требуют. Заметьте - СВОИ интересы и НАВЯЗАННЫЕ интересы это разные вещи.
Reload Yourself.