14.08.2017, 14:17
(14.08.2017, 10:36)sls Писал(а): Ув. мастера! У меня диагностика показывает порчу на удачу, на везение и на богатство. Причём порчу родовую. Не мог бы кто-либо подсказать как это зачистить? Может быть есть какие-либо схемы работы? Заранее благодарю.
Знаете я пользовалась такой схемой..
Автор уважаемая Энке..
Ромашка 2 помимо родовухи может также убрать и тяжелые погостные или бесовские порчи.
По родовому негативу (проклятьям) - надо смотреть сколько раз ставить став, чтобы она его полностью убрала.
Родня 2 - отсекает негативные родовые каналы, т.е. по которым на вас идут родовые порчи, проклятья и прочий негатив. После нее гораздо быстрее идут чистки рода.
Ниже приведу примерную схему, по которой я работала.
- на себя ромашку 2 - сначала убираете с себя вот этот родовой негатив по женской линии (или по мужской), родовые порчи, проклятья, сглазы, зависть, направленная чтобы (вспомнить и вписать проблемы в вашем роду). ну и прочие хвори и проклятья. по 7 дней три раза подряд.
после второго раза ромашки родню 2 на 5 дней, потом еще раз ромашку 2.
- на второй раз оговор дополняете, что негатив снимаете с себя и с первого колена, со второго и так до девятого.
- третий раз - с вас, со всех колен, с корней и с ветвей, с кровников и сокровников.
потом тоже самое по мужской (женской) линии, которую не чистили.
Параллельно можно включить чистку рода Прозерпины (с призывом ВС или богов) - на обе линии - месяца на три - ее обязательно дополнить чтобы во время чистки служила защитой рода от любого зла, порч, бед, болезней, защищала бы от попыток вернуть снятый негатив или наслать новый.
Нашла и убрала тех, кто вредил роду и делал ему гадости, порчи и хотел уничтожения и гибели рода (имя).
В конце я личнотеще ставила на неделю от Hawkmoon став Град на родовой негатив.. многое ушло и стало лучше в финансах.
Родственники новый бизнес открыли, на работе дела в гору пошли и у меня тоже, перестали плаки в колеса вставлять. Дальше ставила ставы Открывалку- 2 от Багирки на неделю, он активирует реальность социальную и дает связи, улучшает отношения с друзьями и окружением, не дает сидеть дома. Заставляет действовать.
Ну и не забывать энергетики и целительские ставы во время чисток.. Бывает иногда жестко и больно, но стоит того..После всего поставить себе грамотную защиту. У Меня в работе Майя и Языческая защита через Велеса.