16.08.2017, 22:06
(16.08.2017, 21:23)Ромашка77 Писал(а):А я всё таки последнее время всё чаще думаю и свято верю, что можно снять. Главно подобрать правильный метод, не всегда он бывает гуманный конечно. Но жить как говориться захочешь - не так раскарячишся. Не сдамся ни за что! Ни кто не в праве распоряжаться моей жизнью, никто такого права им не давал. Пусть тяжело, но вперёд.(16.08.2017, 19:54)Lulu Писал(а): Ромашка, можно доп.защиту от наказания за снятие, ещё оговор тщательно продумать, сделать акцент на то, что даёт всю информацию о своей работе на нейтральной территории...вообще защиты очень смягчают то что могло бы быть. Конечно под защитами чиститься подольше, но надёжней. Но не всегда удаётся избежать симптомов, я например при чистке лички и отношений, орала как подорванная, и разводилась безума. Перетерпели, муж перетерпел, понимал откуда ноги растут у этого безумия. Но вот животные получают и пока никак не справлюсь с этим. Немного облегчила, но не справляются детские защиты. Нужно под свою брать. Вывод - защиты облегчат, но гладко совсем не пройдёт. К сожалению. Это только мой личный опыт, на истину не претендую. А так терпим....зато приятно видеть улучшения! Прямо подмывает рассказать, но пока рано.Да. Всё верно. У всех практиков также.
И все терпят.
Делала защиту от наказаний, но не помогло особо. Или негатив был такой силы, что я должна ещё и радоваться, что так оно обошлось.
Да там даже не информация, а именно удары по психике, ссоры, ругань, нервотрёпка.
Вообщем тема эта открыта ещё долго будет. Никто не знает точно, как этого сопротивления негатива при снятии до конца избежать.
Но дело ещё и в том, что чем сильнее, мощнее порча, тем больше сил и убойные обряды, чтобы её снять, а значит и сопротивление будет в разы выше. Поэтому тяжёлые, смертельные порчи можно и не снять совсем. Слишком опасно.
Кстати чистки с возвратом обычно дают больше проблем, конечно потому, что "на том конце" защита есть, но тоже не все. Всё индивидуально, всё нужно просматривать диагностикой, даже один и тот же став, у одного человека в разное время отработает поразному. Причиной может являться как количество негатива на тот момент, так и состоянием оператора. А так.....в подитоге, только защиты и отводы нам облегчат чистки. Ну и нельзя забывать о работах которые помогают перенести чистки, благо у Багирочки они есть. Ветер исцеления, регениратор и т.п.