17.08.2017, 11:40
(17.08.2017, 11:24)Ромашка77 Писал(а): Девочки, давайте потестируем ставы на предмет снятия болезненых симптомов во время чисток. Это действительно важно. Что мы, мозохисты что ли?)) И так в жизни проблем хватает.
Знаете, магия не понимает, у магии нет чувств, что нам может быть обидно и больно. Я думаю в этом причина. Магия - только программа.
Для этого очень хороши "Ветер исцеления-2", "Анастасия", можно и "Регениратор". У меня стоят, болевых симптомов нет, самочувствие тоже в норме, вот только иногда бывает ситуации какие-то показывают мне, что снимается. Защиты всё же хорошо помогают при чистках. Все болевые симптомы у меня животные получают. И как то не получается пока их от этого уберечь. Мног перепробовала, нет, нет да прилетает, да так, что просто кашмар. Например на днях у кошки был поставлен диагноз парадантоз, нужно удалять ВСЕ ЗУБЫ !!! Я в шоке, это ещё я работала с ней, а если бы нет, так страшно подумать. Вот симптом очередной, замки? Причём резки прорыв пошёл по чистке, и по ситуациям видны изменения, так быстро сразу пошло.