17.08.2017, 11:52
Я писала , что из Багиркиных чисток " самые жесткие и прямолинейные по характеру-Шахтеры" и эта фраза не указывает на то , что Кашмир не может давать те же симптомы.И ваш опыт подтверждает и предыдущее мое высказывание "Вообще , лично мне , совершенно ясно , что ставы определенной направленности , будут иметь схожие методы и давать схожую симптоматику."
Я Вам ответила не агрессивно , а указала на ваши неверные выводы из моих слов. То ,как и что Вы мне ответили, показывает , что Вы не поняли о чем я написала и восприняли мой разъясняющий ответ Вам как агрессию.Не передергивайте мои тексты и мысли и , прежде чем мне отвечать, прочитайте еще раз , что я пишу , потому что я ничего не делаю просто так и не подумав. И свои тексты редактирую и перечитываю , бывает что и не один раз.
Я Вам ответила не агрессивно , а указала на ваши неверные выводы из моих слов. То ,как и что Вы мне ответили, показывает , что Вы не поняли о чем я написала и восприняли мой разъясняющий ответ Вам как агрессию.Не передергивайте мои тексты и мысли и , прежде чем мне отвечать, прочитайте еще раз , что я пишу , потому что я ничего не делаю просто так и не подумав. И свои тексты редактирую и перечитываю , бывает что и не один раз.
(17.08.2017, 10:21)Lulu Писал(а): AlSe, я тоже Багиркины ставы имела ввиду, не реагируйте агрессивно, каждый делиться опытом, не более. И Вам так же многие благодарны будут за то, что Вы выше поделились своим.
Если сказать точнее о симптоматике, то вот например мягкая чистка "Кашмир", глифовая, и автор указывает что она мягкая, и это так. Но например у знакомой симптомы она давала яркие. Почистила замечательно, негатив в том числе и кладбищенский, так же гинекологию, и прочее. Тоже она "лютовала", снимались рассорки. Так же у неё чистка дала такой симптом, как воспалился нерв под пломбой, пришлось вскрывать пломбу, удалять нерв и соответственно снова ставить пломбу. Вот этот симптом - родовое? Или замок сорвало, почистило? Подскажите кто знает?