29.08.2017, 19:01
(29.08.2017, 14:21)Ромашка77 Писал(а): Девочки, благодарю!
Но Взломщиом я пыталась снять последствия при чистках, когда разные неприятности возникают при чистках. Т.е. снять сами Симптомы во время чисток. Я понимаю, что они показывают, что именно чистится, но иногда эти симптомы настолько сильные, серьёзные, что кошмар. Вот их-то я и хотела Взломщиком снять или хотя бы уменьшить. Я понимаю, что надо просто перетерпеть, но если честно, меня эти чистки уже пугают своими последствиями (симптомами во время чисток). То зубы посыпятся, то вообще больница, то с мужем как собаки передерёмся. Вот и хочу хоть как-то всё это смягчить хотя бы.
И самое главное, что всё через время опять возвращается. Понятно, что где-то подсел. Но он не вылавливается или не то ловится. Короче, намешано всего и чем дальше, тем страшнее.
Про став Карма, я поняла. Но пока снится муть всякая и ответа нет. Вот сегодня наш тандем президент+премьер приснился))) или я расшифровывать не умею. Снятся обычные сны без каих-либо намёков про карму и откуда все эти неприятности взялись в моей судьбе. Может ещё и потому не раскрывается информация, что много нервничаю и устаю.
Я именно так и поняла. Мне кажется, например, Сыщик для этого подошёл бы больше