01.01.2018, 14:26
(01.01.2018, 14:19)Ярына Писал(а):(01.01.2018, 14:18)Токио Писал(а): Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть.
Ого!!!! Неожиданно) Спасибо!!!
Ярына да, надо было чтоб отвалились некоторые типы и компашки, в итоге и человек сам пьет минимум (если вообще пьет), и пропадает интерес проводить время в такой компании (2 корпоратива закончились на половине, человек до банкета поехал домой, сказав что пьянка не интересна). Хотя подразумевалось больше убрать выпивающих друзей - ставы работают намного шире. Багирочка,
Думаю по такому же принципу игроманам можно делать и гулящим)) Ну и себе, особенно если на алкозависимость лепят или подобное.