12.01.2018, 13:25
(12.01.2018, 13:09)Лана_80 Писал(а): Славян, что касается мамы девочки, да, есть такое, что при маг работе болеют дети. Может быть стоит помочь самим мамам, попытаться убрать у них причинную программу, по которой они колдуют или же конфликтуют с родней? Что касается племянников, конечно, вы правы, что их надо защищать от действий старших родственников. Может стоит вашу семью посмотреть ставы из серии гармонизаторов внутри семьи, что б убрались блоки и не нужные программы? У Багирки много подобного. А мама девочки может и плохо за ней ухаживать, мы же все таки физические существа, иногда нужно и лечение правильное медикоментозное подбирать, и на сквозняке не сидеть. Попробуйте маму почистить от лярв и воздействий. Просто смыть с нее грязь. Иногда слой грязи не позволяет производить даже благоприятных воздействий. Достаточно просто помыться.1. Моих чистить буду, сестра, отец, мама. Но, племянника же нужно закрыть от откатов?
Ещё в оговоренные всегда вносите пункт, что б став чистящий не пускал негатив при снятии расползаться по родне, можно в фоновом ставить что то типо Взломщика, что б все молочки и ускакавший негатив разрушался , не успев прилепиться к детям, например.
2. В семью знакомой лезть не хочу. Но девчушку сберечь нужно. Мать за ней следит хорошо, а девченка болеет постоянно. Врачи руками разводят...