07.02.2018, 23:28
(07.02.2018, 20:50)Ромашка77 Писал(а):
(30.01.2018, 01:11)a.dijarowa Писал(а):
(26.01.2018, 05:30)Ромашка77 Писал(а):(01.02.2018, 10:26)Басти Писал(а): Попробуйте себя в медитации - просмотреть в цветах. Могут печати быть другого цвета. Или физически, как мешать что то может в организме. Это может и быть, место подключки канала. Но для него, по хорошему якорь какой то должен быть. Я бы посоветовала поставить - Заклинатель. Возможно, а паре со взломщиком. Программы - порабощения чистятся сложно, но убрать можно.Не увидела другого цвета в чакрах, ни печатей. Ничего в организме не мешает вообще. Руны, Таро - чисто всё.
А вот самое интересное:
Ставила много чисток разных (Багирки, конечно же!). Те, что рекомендовали наши Практики и ранее комплекс. Знаете, совсем другой результат получился. Тот который я совсем не ожидала...
Голова болела страшно. Думала инсульт хватанёт.
И что в итоге?
После всех этих мучений пришла к устойчивой мысли, что мне просто позарез надо найти этих Римпоче и продолжить там обучение!!! А то, что я их найду, я даже не сомневаюсь! Только пожелай и исполнится!
Как Вам такой поворот?!
Что ж это получается? ... Я бы даже сказала, наоборот, получилось. Не избавилась от этих печатей, а ещё глубже их закрепила? Или, наоборот, очистила то, что "налипло" на них. Я сейчас уже и сомневаюсь, а стоит ли мне вообще эти печати убирать и зачем.
Ощущение, что чистка на ура прошла, то, что не нужно было ушло, а то, что нужно осталось. И вот печати как раз остались и стали ярче и желание обучаться у них стало просто непреодолимым.
Уточню немного, другие цвета или ощущения - могут быть не в Чакрах. они могут быть в телах Ваших, в полях Ваших. Нужно в медитации просмотреть все. если не видите - попробуйте Став на ясновидение какой то поставить. Потом можно чистку - на поля. Еще раз хочу Вам посоветовать - поставьте Взломщик - на замки , печати . (естественно с диагностикой)
Далее, то что Вы рассказываете про Ваши ощущения - это сопротивление программы при снятии. Это еще мягко, Вас просто "перевернули", что это - нужно. Могут быть - запугивалки, при снятии программ. Это намного неприятнее. Как на мой взгляд (логический, ни в коей мере не просмотр) это такая "хорошая, добротная" зомбяшка. Сдедующая,может - давилка жесткая быть с мороками - при попытке снятия программ. Да много что может быть.
Я бы рекомендовала Вам не сдаваться. Шанс выбраться из этой ситуации у Вас есть. (имхо)