09.02.2018, 23:50
Visakka, про эгрегоры себе распечатала, вообще, очень хочется узнать именно о них, в сети много разной информации, но как-то всё очень размыто. А то, что Вы пишите, прямо понравилось! Благодарю, что делитесь такими ценными знаниями! Ваши техники действительно шикарно работают.
Jazzplus, ну и фантазия у Вас яркая и креативная! Вы книги не пробовали писать?) Думаю, что прекрасно бы получилось!
Басти, Вы прямо мысли мои прочитали, только вчера уже думала написать про чистку помещения, но думаю завтра тогда напишу вопрос, а Вы меня опередили!
Кстати, все ингридиенты есть в наличии, так что завтра как раз и попробую!)
Вообще, всё стало на удивление спокойно (либо затишье перед бурей)))
Никакого сопротивления от эгра нет. Чего-нибудь да должно же было случиться, но не случилось.
В этот раз приснилось, что ринпоче подарили шикарный Астон Мартин чёрный (нехилый такой "подарочек"!)) от его "учеников", а я стою в толпе и думаю, что в этой машине и мои деньги тоже вложены в покупку.
Jazzplus, ну и фантазия у Вас яркая и креативная! Вы книги не пробовали писать?) Думаю, что прекрасно бы получилось!
Басти, Вы прямо мысли мои прочитали, только вчера уже думала написать про чистку помещения, но думаю завтра тогда напишу вопрос, а Вы меня опередили!
Кстати, все ингридиенты есть в наличии, так что завтра как раз и попробую!)
Вообще, всё стало на удивление спокойно (либо затишье перед бурей)))
Никакого сопротивления от эгра нет. Чего-нибудь да должно же было случиться, но не случилось.
В этот раз приснилось, что ринпоче подарили шикарный Астон Мартин чёрный (нехилый такой "подарочек"!)) от его "учеников", а я стою в толпе и думаю, что в этой машине и мои деньги тоже вложены в покупку.