12.02.2018, 11:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2018, 11:16 пользователем sheldon.)
(11.02.2018, 19:46)Лана_80 Писал(а): Но я не Тамагавком убирала. Отменяющим Кантаса и Взломщиком.Лана, Отменяющий у меня не работает(
(11.02.2018, 21:23)Токио Писал(а): Сыщик поставить с оговором найти и разрушить в вашем поле все ставы и их последствия кроме таких-то (кроме защит например, перечислить). Тоже было дело - защищала потом, так как впомнить все криво отпущенные ставы было невозможно.Токио, я уже и Сыщиком и Огоньком и Шахтерами, по пятому кругу можно сказать чистился, но чистился в общем, в начале обрыв, потом охрану, ну и далее по списку, а не точечно-конкретно (просто мне малость не понятно, когда обрывал каналы, то оговаривал чтоб убрал все то что причиняет мне вред, что то в этом духе, и эти каналы они ведь причиняют мне вред) и вот эти каналы не видел раньше, но оказалось что они давно у меня висят.
Таким же образом можно убирать активированные самим порчи, которые зависли в поле.
Благодарю за подсказку оговора, попробую еще в этом ключе))
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.