15.02.2018, 15:00
Ромашка, я вас понимаю. Тоже иногда всплывает желание порвать ж...некоторым. Я то прощу и отпущу, но ситуация то не изменится. То, что они сделали, назад не вернешь. Если бы я простила, и исчезла бы ситуация. Но для мести нужно подходящее время, наверное, и расчет. Я долго злилась и даже порчи пыталась подобрать, но во время остановилась. Помогли мне работы на чистку кармы, развязку узлов и чистки рода, с оговором, прорабатывать ситуации на кармическом уровне, выкапывая первоначальные проги еще у моих предков, которые послужили причинами такой жизни у меня и моих родителей. И маю просила помогать , и все просила помогать осознавать, выстроиться так, что б постепенно разрешать все. Один из моментов, когда я многое переоценила - наш самолет чуть не упал. Состояние безнадеги в этой ситуации дали понять, что эти эмоции ни что. Ненавидела мужа, а как он стал умирать на руках у меня, враз отпустила. И тд. Со временем просто стала без выплеска эмоций реагировать, порву как случай подвернется) И еще чистки на расторжение договоров по роду, в тч с бесовщиной.