16.02.2018, 00:28
Уважаемая Ромашка, я Вас очень хорошо понимаю (только у меня на маму в основном обиды были), давно уже это было, я годами не могла ни одним ставом, ни одной практикой прощения их забыть и отпустить, а потом, совершенно случайно, меня подружка принудительно записала на сеанс к одной тетеньке, сеанс был направлен на прощание с закончившимися отношениями, чтоб расчистить место для новых, вот я туда пришла, абсолютно не веря в успех, потому что медитативного состояния, еще и группового, я не достигала на тот момент ни разу, полная скепсиса я тупо повторяла и делала все, что говорили (подробно не буду описывать, потому что практика простейшая и стандартная - представить аппонента ребенком, простить и попросить прощения у него) и в момент, когда мне нужно было простить бывшего мужа и попросить у него прощения самой - я вижу маму... в общем, я рыдала дня три, с тех пор (ни одной больше работы на прощение я не проводила) очень медленно, но как то само собой обиды отступили.
Прошу прощения у модерататоров за флуд с теме Багирочки, если нужно - перенесите пожалуйста
Прошу прощения у модерататоров за флуд с теме Багирочки, если нужно - перенесите пожалуйста
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо.
© Александра Ардова
Если молчать и при этом смотреть в небо.
© Александра Ардова