16.02.2018, 16:57
Ромашка, все Ваши последние сообщения кричат "у них есть, а у меня нет". Я Вам хочу указать на Ваше убеждение "у меня нет". Что касается справедливости, да подобное притягивает подобное, но они эти люди в пространство отправляют сигнал "я имею". Поэтому у них есть. С их точки зрения они не сделали ничего плохого, соответственно нет и чувства вины. Правильно Лана говорит, они сильнее. Кто сильнее у того есть. Хотите что бы у них все поехало, поставьте на них чистки какие нибудь безоткатные, только не глифовые, ну например Сыщик по 5 штук на каждого на очень долгий период, постоянно их обновляйте и поддерживайте в рабочем состоянии. Их Вы ослабите, но Вам это силы не даст.
Токио, Вы про месть спрашивали, ну это не сложно. Есть 2 варианта.
1) Зачистить человека до дыр с обрывом всех каналов. Потом позатыкать эти каналы чем нибудь типа печати Хель с Альгизами или Зеркалку Шапошникова Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa на все чакры, а можно и то и другое, ну и сверху какую нибудь зеркалку. Там у Багирка что то симпатичное было на эту тему. Короче обесточиваем, закрываем, закутываем и пусть кукует. И ничего у него не будет через год, ни денег, ни отношений.
2) Вернуть человеку все его деяния разом, и пусть захлебнется. Это лучше не рунами делать. Я Велоцираптор для таких дел писала, он работает по этому принципу.
Токио, Вы про месть спрашивали, ну это не сложно. Есть 2 варианта.
1) Зачистить человека до дыр с обрывом всех каналов. Потом позатыкать эти каналы чем нибудь типа печати Хель с Альгизами или Зеркалку Шапошникова Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa на все чакры, а можно и то и другое, ну и сверху какую нибудь зеркалку. Там у Багирка что то симпатичное было на эту тему. Короче обесточиваем, закрываем, закутываем и пусть кукует. И ничего у него не будет через год, ни денег, ни отношений.
2) Вернуть человеку все его деяния разом, и пусть захлебнется. Это лучше не рунами делать. Я Велоцираптор для таких дел писала, он работает по этому принципу.