16.02.2018, 18:09
(16.02.2018, 17:31)Visakka Писал(а): Ромашка, Вы умница. Вы правильно поняли. Вы открыли секрет успешных людей.Значит, нужно любым путём навязать им чувство вины и раскаяние в содеянном!
И порча не нужна, если человек начнёт биться головой об стену и руки заламывать от искренного раскаяния. И не важно, мнимая эта вина или истинная, главное, чтоб каялся и каялся
Вообще-то, если честно, я так делала уже года два назад и сейчас хотела, чтобы мою догадку подтвердили. Есть Став "Внушить чувство вины". Его и ставила. В итоге у человека полностью заблокированы нижние чакры. А верхние работают. Т.е. человек "с Богом общается часто", а раскаяние дало неприятную побочку в качестве болезней.
Согрешил-стукнуло чувство вины -покаялся-получил естесственную обратку в виде болезни.
А у той, у которой чувство вины напрочь отсутствует, как раз верхние чакры заблокированы, а нижние пашут со свистом.
Висакка! Большое благодарю за разъяснение.
Аж на душе полегчало!)) Осознание пришло!
У меня-то у самой именно навязанное чувство вины, не естественное! Значит когда-то тоже порча была (негатив), чтоб я чувствовала себя всё время виноватой за всё.
А есть методы, как с эгрегорами, чтобы избавиться от чувства вины. Где в организме находится чувство вины? Это ведь должно быть какое-то конкретное место? Одно такое уже нашла (тот же самый метод как и при поиске печатей в тонких телах работает)! Хочу теперь Ваше мнение узнать! Скажите, Вы сначала, где распологается? Интересно, правильно я определила или нет.
Ну, вот, а Токио говорила, что мы флудим много Зачит есть польза от нашего "флуда"!