07.03.2018, 14:31
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.03.2018, 14:42 пользователем Токио.)
Девочки, всех с наступающим! Тут недавно обсуждали перекладывание пряников- нужно отвлечь человека, портить нельзя, желательно чтоб усердно занялся работой и ко мне не лез надолго, подскажите пожалуйста какой пряник и на какую полку положить, чтоб он там скакал и своими делами занимался? Личку тоже можно добавить, лишь бы меня не трогал. Одна голова, как гвоорится хорошо, а две- лучше :) Раньше пряники принципиально не рассматривала- проще шашкой махнуть, хочу попробовать изменить стратегию.
Причем обычная работа с 9 до 6 не подойдет- будет приходить и доставать, может что-то на ненормированный рабочий день и повышение- пусть себе пашет на благо, заодно может на квартиру отдельную заработает и переедет))
Причем обычная работа с 9 до 6 не подойдет- будет приходить и доставать, может что-то на ненормированный рабочий день и повышение- пусть себе пашет на благо, заодно может на квартиру отдельную заработает и переедет))