20.03.2018, 19:03
(20.03.2018, 18:01)Путешественник Писал(а):(20.03.2018, 15:35)Ромашка77 Писал(а):(17.03.2018, 11:17)Токио Писал(а): ... начинаешь на этом чувстве вины им подкидывать денег, делать подарки не только к празднику, делиться последней рубашкой даже если не просят, стараться отдавать или делаешь для них бесплатно много чего и не берешь ничего взамен. Чувство вины всегда ........
........ А так проявлялся родовой крадник и крадник от тетки. ............
............ чувство вины на первом своём бизнесе, что слишком много зарабатываю. И мне стало стыдно настолько, как будто я у людей последнее отнимаю. Хотя это были сущие копейки.
Это блок. Может порча на деньги. ...............
Но у меня такое ощущение, что этот блок появился намного раньше, а всё это последствия порчи.
........ Ещё и покойная свекровь подливала масла в огонь, ............
Ромашка77, скорее всего это у вас вовсе не блок, а именно программа на деньги.
У меня была бабушка, она всегда испытывала чувство вины, и всегда отдавала всё что могла родственникам. Хотя те родственники никогда не нуждались ни в чём, но у бабушки было такое восприятие, что она была готова отдать последнюю рубашку с себя. Да и родственники те были жадные, им всегда всего было мало. Так что всё это продолжалось достаточно долго, до последних дней бабушки.
Уже после того, как я занялась чисткой родов, я узнала, что со стороны той ветки рода был стяг, и он так влиял на неё, что она всегда так поступала.
Поищите программы, что так влияют на вас, потому что это явно не блок, а именно программа, и вам надо её вычищать комплексно. И рунами и другими способами также.
Программа первична, блоки образуются от основной программы всегда. Блок не может существовать сам по себе. Чаще всего программа обростает сопутствующими блоками и образует целый куст, который в себя вмещает общие понятия отношения с деньгами. Это все можно проанализировать техникой автомотическое письмо и загрузить в любой чистящий став в виде перечня для работы става.